16+
Новости Пятница, 24 января 2014, 3 комментария

Проблема пациентки с грудничком в инфекционной больнице решена

Проблема пациентки с грудничком в инфекционной больнице решена
16+

Проблемы пациентки с грудничком, которая лежала в детской инфекционной больнице в палате в окружении одних мужчин, вдруг решились. Но только после нашего сюжета о невероятном сервисе клиники.

Напомним, к нам обратился Роман Чулков, это его супругу с новорожденной крохой-дочкой определили в бокс, где одни мужчины. И молодая мама даже не могла спокойно покормить ребенка. Так вот, сегодня пациентка инфекционки рассказывает: один сосед исчез еще вчера, второго мужчину перевели в другую палату сегодня после обеда. Ну что сказать, удивительно. Ведь до этого врачи уверяли: свободных палат нет. Хорошо, что проблема решилась, и кормящей маме больше не приходится нервничать. А Горздрав уже проводит в больнице служебную проверку, о результатах обещали сообщить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 25.01.2014 09:44

      Нина Фатеева, я тоже три года назад дошел с жалобой до Горздрава, мне даже какая то шишка медицинская звонила, Елгина помоему, хотела с моей женой поговорить. потом пришло письмо с формулировкой "фактов не выявлено", но с врачами проведена беседа хотя жалоб на 34 больницу и конкретно на заведующую того отделения было много и от других пациенток, дажи сами врачи которые с ней работали подтверждали, естественно когда с ними просто разговариваешь, что эта заведующая, тварь по жизни

    • Роман Чулков 25.01.2014 08:47

      Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании СТС, за оказанную помощь достойного пребывания моей семьи в детской больнице!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

    • Нина Фатеева 24.01.2014 22:07

      Хорошо бы еще спросить у Горздрава: что за амулет у главврача этой больницы, что все жалобы остаются без ответа, а все нарушения никакие проверки "не видят". Никак не наказывают за санитарное состояние палат, где стены и пол могут месяцами быть в засохшей рвоте и слюне, это нарушение закона об элементарных стандартах медицинского обслуживания и безопасности пациентов. И на письменную жалобу о том, что маргинальные родители курят в палате и никак не реагируют на возмущение остальных,а медперсонал говорит: "разбирайтесь сами" - тоже пришел ответ "никаких нарушений нет". И то, что курилка у медперсонала находится у приемного покоя, куда привозят младенцев, вынужденных дышать этим - тоже "нет нарушений". Почему главврача не штрафуют постоянно? Старое здание не только у них, у многих, но даже в разрушающемся здании на Вейнбаума во взрослой инфекционке не было такого беспредела чем там, куда везут младенцев и где каждый, кто там побывал вспомниают дни " в аду".

Наши проекты