16+
Новости Среда, 29 января 2014, 0 комментариев

Афиша: ночная экскурсия по «Каменке» и закрытие «Че Гевары»

Афиша: ночная экскурсия по «Каменке» и закрытие «Че Гевары»
16+

Джулия Робертс, Эван Макгрегор, Джульет Льюис, новая звезда «Шерлока Холмса» Бенедикт Камбербэтч и Мэрил Стрип, которая в принципе в плохом кино не снимается — в премьерном фильме «Август». Это в меру трогательная, местами смешная и немного грустная история одной семьи, в которой три дочери и их мужья возвращаются в родной дом, чтобы поддержать мать и найти пропавшего отца. Фильм по пьесе Трейси Леттса — между прочим, обладателя Пулицеровской премии.

А в Доме кино тоже премьера, но вовсе не фильма. Это вернисаж. Выставка Александра Краснова «Реальность ирреального». Краснов — один из самых интересных художников города, его работы невозможно не запомнить, их хочется разглядывать часами. Полотна художника будут в Доме кино до 25 февраля. Вход на выставку бесплатный.

8 февраля в 20:00 на «Каменке» ночная экскурсия. Невидимый этаж, призрак женщины в белом, мрачное бомбоубежище и тёмные-таинственнные углы. Увидеть другую «Каменку» вы сможете 8 февраля, на ночной экскурсии. Зданию сталинских времён уже много лет, история у него богатая, у стен множество тайн, в том числе и жутких — есть что расссказать. Записывайтесь на экскурсию и давайте бояться вместе! Запись в кофе-баре «Морковь».

И не забудьте сказать «прощай» бару «Че Гевара»! В пятницу — последний концерт, лебединная песня от группы «Биллиз бэнд»! Клуб с 10-летней историей закрывается, чем не повод устроить жаркую рок-н-ролльную вечеринку. Билеты на концерт покупайте уже завтра — 1200 рублей, в день концерт цена будет на 300 рублей дороже.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты