16+
Новости Четверг, 30 января 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: какой внедорожник подойдет для наших дорог?

Дельные вещи: какой внедорожник подойдет для наших дорог?
16+

Наши корреспонденты бились над вечным вопросом — так какие автомобили больше всего подходят для поездок по нашим дорогам?

Чем дольше ездишь по российским дорогам, тем больше желания приобрести внедорожник. Известную шутку подтверждают и последние исследования автомаркетологов. Они отмечают в России целом и Красноярске в частности растут продажи кроссоверов. За последние полгода их доля в продажах достигла 35% и продолжает расти. Потенциальные покупатели отмечают в этих машинах сочетаются адекватная цена и универсальность. Единственное над чем будет думать потенциальный покупатель внедорожника — это какой выбрать. Ведь свои предложения в ряду кроссоверов есть у каждого автогиганта. У Тойоты «Венза» водители отмечают экономичность и управляемость. Корейский производитель для многих остаются темной лошадкой в сети можно встретить как положительные так и отрицательные отзывы. И все чаще российские водители смотрят в сторону американских моделей. Ведь эти внедорожники известны своим качеством, безопасностью и стилем. Новинка этой зимы в Красноярске — кроссовер Ford Edge. Уже показавший себя с лучший стороны в штатах он начинает продаваться и в России. Те, кто уже испытал новинку отмечают, американские специалисты поработали над мощностью — здесь двигатель на 3,5 литра и мощностью 288 лошадиных сил, оснастили модель самыми современными электронными системами — дверь автомобиля, например, можно открыть при помощи пин-кода. А нажатием кнопки можно увеличить багажное отделение больше, чем вдвое.

Продавец-консультант Константин Рукосуев: «Это комфорт американский,.это европейское качество сборки и это очень серьезное заявление по стилю и дизайну. При этом цена сравнима с хорошо укомплектованным седаном — она не кусается и не кусается обслуживание автомобиль могут позволить себе многие».

Стать одним из первых обладателей нового кроссовера Ford Edge в Красноярске могут клиенты «Форд-Центра редут». Официальный дилер компании форд в Красноярске предлагают полный выбор моделей американского производителя от седанов до джипов. Кстати, сейчас на внедорожники в «Форд-центре» действует специальное предложение. До конца зимы джип или кроссовер можно приобрести с экономией до 200 тысяч рублей. Более того, в «Редуте» действует постоянная акция — свой автомобиль любой марки можно обменять на новый Ford с небольшой доплатой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты