16+
Новости Пятница, 31 января 2014, 11 комментариев

Из-за Олимпиады из Красноярска становится все труднее улететь

Из-за Олимпиады из Красноярска становится все труднее улететь
16+

Улететь из Красноярска в Москву трудно, — заявляют пассажиры. Звонки с такими жалобами поступают нам всю неделю. Люди говорят: им задержку рейсов объясняют тем, что много бортов сейчас перекидывается на популярное сочинское направление. Вот что рассказывает пассажирка рейса Красноярск-Москва компании Трансаэро, которая перенесла вылет аж на следующий день:

Пассажир авиарейса «Красноярск-Москва» Марина Хорунжая: «На попытку узнать причину, почему отложен рейс не на час и не на два, а на сутки, нехотя-нехотя мне пояснили, что у них самолеты отправлены на Олимпиаду. Поэтому они не могут меня отправить, только послезавтра».

В «Трансаэро» причину задержки самолета во вторник нам назвали другую — техническую. И заверили: Сочи тут не причем, из Красноярска как летали два самолета в этом направлении, так и летают. Как бы то ни было, по официальной информации пресс-службы нашего аэропорта, с воскресенья по четверг из «Емельяново» в столицу не улетели вовремя 13 самолетов разных компаний. Четыре из них задержались больше, чем на час. Очевидно, что авиаперевозчики публично не признаются в том, что им не хватает самолетов. А мы еще раз убедились: это только кажется, что Сочи от нас далеко.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты