16+
Новости Понедельник, 3 февраля 2014, 0 комментариев

Афиша: Гару и «Борис Годунов»

Афиша: Гару и «Борис Годунов»
16+

Тот самый Квазимодо из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» — певец Гару едет в Красноярск. Уже в среду в Большом концертном зале француз запоёт своим фирменным низким голосом с хрипотцой. Цена билета от 1500 рублей.

В Оперном большая премьера — «Борис Годунов». Опера в первой авторской редакции, красноярский Театр оперы и балета первым в России будет её представлять. Исполнять ведущие партии в премьерной постановке приглашены ведущие солисты московского театра «Новая опера». Это будет действительно эпическая постановка — одни колокола, весом в полторы тонны, чего стоят. Кстати, колокола, отлиты по всем церковным канонам, самые дорогие за всю историю театра декорации. Пропустить такое монументальное историческое полотно, как вы понимаете, театралу будет просто неприлично. Билеты от 300 рублей.

А на «Каменке» в 3-й раз пройдёт ресторанный день — фестиваль доморощенных ресторанов, которые красноярцы, мечтающие стать рестораторами, откроют на один день. Концепцию, меню и название каждый придумает сам. «Ресто-дэй» — отличная возможность попробовать никогда ранее не испробованные вкусности. В этом раз организаторы «Каменки» обещают сделать ну совсем волшебный и идеальный день. Приходите 16-го февраля на голодный желудок. Ну и с настроением.

И не забудьте посмотреть «Вий». Если вы, конечно, поклонник жутковатых историй. Ждать гоголевской истории, впрочем, не стоит, от Николая Васильевича в фильме остались рожки да ножки — это фильм по мотивам, со своим сюжетом про английского учёного и православного священника. В целом картинка эффектная, фильм зрелищный и долгий — будут и казаки-оборотни и страшная панночка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты