16+
Новости Вторник, 4 февраля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: в «Сибири» пройдет медицинская выставка

Дельные вещи: в «Сибири» пройдет медицинская выставка
16+

На базе краевой больницы к лету откроется филиал Петербургского лор-института. Красноярские врачи смогут проводить операции по современным методикам больным, страдающих патологиями уха, горла, носа и речи. О других медуслугах, которые так же бесплатно горожане могут получить уже на этой неделе и где, узнаете в рубрике «Дельные вещи».

Современный ультразвуковой аппарат позволяет помочь врачу в диагностике хоть сосудов головы, хоть гинекологии. Произвести 3D сканирование всех органов и увидеть малейшие изменения в тканях. Новейшие европейские разработки сегодня работают на службе у ведущих государственных и частных клиник России, в том числе красноярского медицинского университета и кардиоцентра.

А с помощью мобильных автокомплексов врачи краевой клинической больницы сегодня добираются в отдаленные районы к своим пациентам, чтобы провести исследование легких, ЭКГ, взять кровь на сахар, измерить давление. Вовремя сделанная диагностика спасает жизни многим — это вряд ли кому захочется опровергнуть на своем здоровье.

Врач-терапевт Андрей Мельгунов: «Это аппарат для цифровой маммографии, исследования молочных желез, которое обязательно проводят всем женщинам после 39 лет».

Быть в курсе медицинских новинок сегодня стало легче, так как в Красноярске регулярно проходят специализированные выставки. Много полезного могут узнать не только пациенты, и но и квалифицированные врачи. C 5 по 7 февраля МВДЦ «Сибирь» пройдет крупнейшая за Уралом медицинская выставка «ЕнисейМедика». Все, кто заботится о своем здоровье, на выставке смогут напрямую пообщаться с кардиологом, неврологом, терапевтом, пульмонологом, эндокринологом, психологом. Для практикующих врачей и экспертов в области медицины на выставке будут представлены новинки медицинского оборудования и материалов. Новинками деловой программы станут конгресс «Человек и лекарство» и конференций, посвященные вопросам лучевой и лабораторной диагностики, интенсивной терапии и хирургии.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты