16+
Новости Среда, 5 февраля 2014, 0 комментариев

Руководитель Байкалуправтодора отправлен в отставку

Руководитель Байкалуправтодора отправлен в отставку
16+

Перестановки на самом верху Федерального управления автодорог «Байкал». Как сегодня стало известно из неофициальных источников, нынешний руководитель Андрей Наношкин сегодня отправлен в отставку. Официальный комментарий Федерального дорожного агентства звучит вот как:

Главный специалист пресс-службы Федерального дорожного агентства Дмитрий Игнатьев: «На данный момент мы эту информацию не подтверждаем, так как и руководитель федерального дорожного агентства и все его заместители находятся не в Москве а в Сочи, поэтому никаких комментариев дать не можем и ту инфорамцию, которая была распространена в ряде СМИ, не подтверждаем».

Впрочем, факт увольнения представитель Росавтодора и не опроверг. Ждем более конкретных комментариев. Между тем, должность Андрей Наношкин занимает чуть больше года. А красноярские водители вспоминают главного в крае по федеральным трассам дорожника по масштабному провалу асфальта, который случился в апреле прошлого года. Тогда на въезде в Березовку из-за подмыва трассы «Байкал» образовалась яма шириной около пяти метров. А еще Андрей Наношкин запомнился новостям СТС-Прима заявлением, которое сделал неделю назад, когда объяснял журналистам, что для дорожников, по сути, всякая погода — сплошное зло.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты