16+
Новости Четверг, 6 февраля 2014, 3 комментария

Красноярские родители дают детям старорусские имена

Красноярские родители дают детям старорусские имена
16+

А эта новость, наверняка, не понравится многим краснояркам. Называться Настей теперь не модно. Самое популярное имя последних лет больше не пользуется спросом у красноярских родителей. Об этом рассказали нашим коллегами из информ-агентства «Пресс-Лайн» в краевом Дворце бракосочетания.

А вот самыми популярными, по сведениям регистраторов, женскими именами за 2013-й год стали: Софья, София, Вероника, Виктория, Маргарита, Алиса, Елизавета и Полина. Среди мальчиков: Вячеслав, Илья, Даниил, Ярослав и Кирилл. Кто-то назвал своего сына даже Енисеем. Также специалисты отметили, что намечается новая тенденция: в моду входят старорусские имена. Так что, будущие родители, присмотритесь к именам типа Агрофена или Архип.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия Иванова 07.02.2014 20:07

      "Называться Настей теперь не модно. Самое популярное имя последних лет больше не пользуется спросом у красноярских родителей" ну и слава всевышнему.
      "в моду входят старорусские имена"
      истинный дебилизм называть ребенка по моде.

    • Vanilla 07.02.2014 11:27

      Мария, по своим знакомым скажу, что такой процент высок, вот недавно одноклассница дочку Машей назвала.

    • Мария 06.02.2014 22:01

      Интересно было бы ещё узнать процент детей, рождённых в последние несколько лет, которых назвали популярными именами другого поколения (Александр, Алексей, Елена, Анна).

Наши проекты