16+
Новости Понедельник, 10 февраля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: что надеть, чтобы не замерзнуть в морозы?

Дельные вещи: что надеть, чтобы не замерзнуть в морозы?
16+

Сегодня в Красноярске можно приобрести меховые изделия от разных производителей: турецких, китайских, европейских. Из чего складывается стоимость шубы и дубленки, сегодня в рубрике «Дельные вещи» учимся определять на глаз, в каком изделии не замерзнешь, когда на градуснике −30 градусов.

Подпушка и природный блеск выдают лучшие меха для шуб, в неволе такой не вырастишь. Меха для действительно теплых изделий, которые выдерживают сибирские морозы, это российские, скандинавские и канадские. Владельцы турецких фабрик специально приобретают их на аукционах. Норковая шуба из меха барского, соответствующая мировым стандартам, не может стоить дешевле 80.000 рублей. Дубленки, сшитые из овчины хорошей выделки, обойдутся минимум в 25.000 рублей. Такая сядет как влитая, особенно, если итальянские модельеры разрабатывали модели и лекала, то изделия сшиты точно по размеру.

Сегодня в Красноярске на третьем этаже выставочно-делового центра MixMax открылась Меховая ярмарка «Содеро». Здесь представлено более 3500 качественных изделий производства Турции, для женщин и мужчин. Вас порадует разнообразие моделей кожаных пуховиков, дубленок, а также шуб из норки, лисы, чернобурки, волка и с мехом шиншиллы. Скидки до 70%. Поэтому есть изделия по акции даже за 4000 рублей, дубленки от 9000 рублей. Новые модели этой зимы уже сейчас можно купить на четверть дешевле. Торг уместен! Меховая ярмарка Турции будет работать с 10 по 16 февраля, так что поспешите на Телевизоную, 1, за теплой и красивой обновкой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты