16+
Новости Понедельник, 10 февраля 2014, 1 комментарий

Красноярские лихачи поставили новый антирекорд

Красноярские лихачи поставили новый антирекорд
16+

Нетрезвые лихачи в Красноярске в эти выходные били все мыслимые рекорды — задержано больше полусотни. А история с полицейской погоней, которая приключилась на улице Шахтеров — вообще за гранью здравого смысла. Один пьяный водитель помог автоинспекторам задержать другого, в таком же нетрезвом состоянии. Вы не поверите — одним ударом.

Черные «Жигули» на большой скорости пролетают под носом у полицейских, начинается погоня, лихач на всех скоростях мчится на Сурикова, там выезжает на встречную полосу и врезается в Ниссан, влобовую. В иномарке семья с двумя детьми, все они лишь чудом отделались ушибами. Алктотестер показал, что 29-летний водитель «Жигулей» сильно пьян, хотя сам он уверяет — выпил не больше двух бутылок пива. Каково же было удивление автоинспекторов, когда выяснилось, что отец семейства в пострадавшем Ниссане — тоже под градусом.

И это, кстати, не единственный такой случай, который произошел в эти выходные. Еще была задержана молодая женщина: нетрезвая, она везла в машине двоих маленьких детей без автокресел. Похоже, людей не пугают даже новые штрафы в 30 тысяч рублей. И хотя в выходные дни, говорят автоинспектры, пьяных попадается вполовину больше, чем в будни — рейды теперь будут проводить и среди недели, чтобы водители не расслаблялись.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Lina Krasnoyarsk 11.02.2014 20:37

      Ну ладно своей Жизнью не дорожишь...,но а чужих подумай-мозги то где у водителя...!!! И молодой...-"сильно пьян"-так и алкашем стать можно,куда катится наше общество...!?

Наши проекты