16+
Новости Вторник, 11 февраля 2014, 2 комментария

Дельные вещи: В МВДЦ «Сибирь» появился новый парадный зал

Дельные вещи: В МВДЦ «Сибирь» появился новый парадный зал
16+

В Красноярске станут чаще закатывать балы — теперь для этого есть все условия: появился новый парадный зал с уникальным звуком и светом, подобного за Уралом еще не было, и принципиально-новым ресторанным меню. Юлия Жарова прошлась под роскошными сводами и оценила масштабы этого события для Красноярска.

Гранитные полы с мозаикой, гигантские люстры, колонны, расписанные вручную под золото и специальные лифты, доставляющие горячее гостям. Это теперь красноярская реальность, парадный зал нового многофунционального комплекса при МВДЦ «Сибирь», достойный первого бала Наташи Ростовой.

Генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка» Сергей Соболев: «Этот зал 1200 квадратных метров и рассчитан на проведение любого вида мероприятий, банкетов, свадеб, презентаций, открытий, здесь можно покушать хорошо. В такой атмосфере, которой на территории Сибири и Урала точно нет».

В комплекс входит конгрессно-концертный зал на 1716 мест, который может соперничать с БКЗ, оборудованной ноу-хау для нашего города — телескопической трибуной — она собирается за 5 минут. Плюс 5 конференц-залов, они сейчас готовятся к сдаче — все это масштабный проект, который выводит «Сибирь» на новый уровень.

«Гранд Холл Сибирь» — новое место в Красноярске для проведения, конгрессов, концертов, шоу, масштабных корпоративов и свадеб. Это обслуживание по высшему классу и обновленное банкетное и фуршетное меню ресторана.

Северная рыба из угольной печи, индюки и поросята, запеченные целиком, таежные деликатесы для пышных торжеств, а также фуршетные вечеринки, хоть в мексиканском, хоть в гавайском стиле — «Гранд Холл Сибирь» поддержит любой формат вашего праздника.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 13.02.2014 17:54

      Владислав Елпашев, Пожалуй хилый бюджет жирует. Ваша постановка вопроса им непонятна - если нужно, то почему и нет? Добавлю от себя: уроды, способные только воровать, отмывая ворованное фиктивными ИП-предприятиями, якобы обеспечиваюлими им сверх доход. Мрази, выброси их в свободный рынок, они сами загнутся в созданных ими же заглушках.

    • Владислав Елпашев 12.02.2014 21:01

      Из чистого любопытства: а за чей счет такая красота? Частный капитал разорился или опять из хилого бюджета жируем?

Наши проекты