16+
Новости Понедельник, 17 февраля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: как заявить о своих чувствах на всю страну?

Дельные вещи: как заявить о своих чувствах на всю страну?
16+

Хоть день Валентина уже прошёл, но у влюбленных красноярцев появилась возможность заявить о своих чувствах на всю страну.

Преподаватели танцев Рустам и Анна вместе уже больше двух лет. Но любовь с первого взгляда — история не про них, откровенничают молодые люди. Это сейчас они улыбаются на камеру и трогательно обнимаются. А раньше даже не могли находиться вместе в одном помещении.

Рустам и Анна Умаровы: «Изначально мы друг друга недолюбливали. Мне казалось, что она слишком возвышенная, слишком пафосная, ей — что я какой-то зазнавшийся танцор, наверное. Бешеный. А потом как-то получилось так, что я осомелился, пригласил ее в кино. Наверное, это дало свой толчок и дальнейшим полугодовым встречам, месяцу совместного проживания и свадьбы. И ребеночка теперь! У нас такой маленький красивенький ребеночек».

Теперь пара решила заявить о своих чувствах на всю страну. Для этого Рустам и Анна стали участниками общероссийского проекта, призванного объединить всех влюбленных вместе. Требуется для этого не много: прийти на каток на острове Отдыха и сфотографироваться на фоне арт-объекта. Фотографироваться можно самим на мобильные телефоны или фотоаппараты, главное потом — не забыть выложить снимок в соцсеть. А можно и воспользоваться услугами профессионального фотографа. Его найдете на катке 23 февраля и 8-ого марта.

Бренд-менеджер бренда «Любимый» Мария Смолдарь: «Лучшие фотографии будут отобраны, из них будет составлено сердце России на сайте Любимый.ру и за фотографию будут выданы призы. Главный приз — полугодовой запас сока „Любимый“. Отбираться фотографии будут и по количеству „лайков“ и нашей командой по их привлекательности».

Ценить всё настоящее, в том числе и чувства, и заботиться о своем здоровье — на таких людей ориентирован производитель соков и нектаров «Любимый». Ведь эта продукция изготавливается только из натуральных фруктов, спелых ягод и овощей. Без добавления консервантов, красителей и ГМО. А приемлемая цена делает «Любимый» доступным! Поэтому соки и нектары пользуются спросом у покупателей с 1999 года, когда «Любимый» только появился на прилавках. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты