16+
Новости Понедельник, 17 февраля 2014, 0 комментариев

Афиша: фестиваль каверов и Петр Мамонов

Афиша: фестиваль каверов и Петр Мамонов
16+

Фестиваль каверов пройдёт на «Каменке» в субботу. 10 молодых рок-команд города весь вечер будут петь кавер-версии своих любимых песен. Лучших выберет жюри — Дмитрий Короб и группа Limebridge. Ну а слушать и хлопать будем мы. Кстати, музыканты ещё успевают подать заявку на участие, подробности на сайте «ВКонтакте», в группе «Каменка».

В мим-театре «За двумя зайцами» премьера — спектакль «Зимовьё» — пластический спектакль в одном действии, мим-вариации на тему зимы, для актёров она — сон, бред, ожидание, она колючая и пушистая. В общем, как без единого слова, только движениями, можно изобразить зиму — увидите на спектакле. Премьера в воскресенье в 6 часов вечера.

Уже завтра в Музыкальном театре Петр Мамонов станцует свой странный танец в спектакле «Дед Пётр и Зайцы». Знаменитый отче из «Острова» Лунгина, легенда рока и почти пророк покажет свой новый спектакль-концерт. Билеты в продаже ещё есть, торопитесь купить.

Ровно через неделю в кинотеатре «Мечта» на большом экраней покажут старый добрый фильм Сергея Соловьёва «Сто дней после детства». Если вдруг не смотрели, обязательно восполните пробел, это бесконечно трогательная картина о взрослении, первой любви, с живописными кадрами и потрясающей музыкой Иосифа Шварца. В общем, давайте все вместе сходим, кстати, детей можно и нужно брать с собой.

На этой неделе на сцене Театра оперы и балета блистательная опера Чайковского «Евгений Онегин». Участвуют солисты сербского национального театра.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты