16+
Новости Понедельник, 17 февраля 2014, 0 комментариев

Скелетонист Александр Третьяков завоевал золото на Олимпиаде

Скелетонист Александр Третьяков завоевал золото на Олимпиаде
16+

Золото Олимпиады досталось красноярцу. Скелетонист Александр Третьяков принес 4 медаль нашей сборной. В Красноярск спортсмен вернется только после закрытия игр. А мы сегодня пообщались с его супругой, Анастасией Третьяковой, кстати, тоже скелетонисткой.

Вот уже вторые сутки Анастасии звонят родственники, друзья и журналисты. Поздравляют, расспрашивают. Только вот сама супруга с Олимпийским чемпионом по телефону ещё не разговаривала. Пока они могут только переписываться по СМС. Первое сообщение, говорит, мужу написала о том, что очень гордится им, любит и рада Олимпийскому золоту.

Жена Александра Третьякова Анастасия Третьякова: «Это мой муж, мой любимый человек и я всегда на него ставлю, я всегда в нём уверена и надеюсь всегда, поддерживаю, поэтому с другими эмоциями, мне кажется, просто супруга не должна своего мужа отправлять, тем более на домашнюю Олимпиаду».

Последние два года спортсмен очень редко бывает дома, в этот раз даже на Новый год не смог прилететь. Анастасия говорит, подготовка проходила очень серьёзная — постоянные тренировки и сборы.

Жена Александра Третьякова Анастасия Третьякова: «Груз ответственности на домашней Олимпиаде, сами понимаете, какой у всех спортсменов и плюс — огромное желание, это всё равно всё морально очень давит, а понимать, что моральное и физическое состояние они всегда взаимно связаны».

Своего мужа с золотой Олимпийской медалью Анастасия ждёт домой после окончания игр. И рассчитывает, что его третьи Олимпийские игры в Сочи не последние в спортивной карьере, в 2018, она уверена, будет болеть за его выступление в Корее.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты