16+
Новости Вторник, 18 февраля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где найти постельное белье от Дениса Симачева?

Дельные вещи: где найти постельное белье от Дениса Симачева?
16+

Постельное бельё от модного дизайнера Дениса Симачёва появилось в Красноярске. Нефтяные простыни и пододеяльники с оборотнями в погонах. Такие комплекты магазины выставили в продажу как варианты подарки к 23 февраля.

Всегда нужные косметические наборы от Nivea и L’Oréal — от 199 рублей. Приятные презенты — комплекты: ручка, брелок и визитница. Стильно и красиво. Для любителей парной подойдёт наборы для бань, веники, деревянные кружки и войлочные шапки от 90 рублей. А большие кружки со звонком — приятный подарок с юмором. Гнутые мужские бокалы — тоже новинка этого сезона. Красивые и стильные капсульные кофемашины Tchibo можно найти за 2499. Но самый главный хит, который только что привезли в Красноярск — это постельное бельё от легендарного дизайнера Дениса Симачёва.

Маркетолог Иван Кирсанов: «Это такой русский креатив с элементами нашей культуры. Очень яркий и очень стильный, сейчас очень модно не только в России, но и за рубежом».

Конечно, отдельная категория — полезные подарки для автолюбителей. Например, наборы инструментов — всё самое необходимое под рукой. Стильные сумки автомобилистов. И новинка этого года — автомобильные фонари, работают как лампа и как маяк. Магнитом фонарь крепится прямо на кузов авто.

Магазин любимых покупок «Эльсити» предлагает большой выбор подарков к 23 февраля, для коллег, отцов, братьев, сыновей и любимых мужчин. Здесь вы найдёте как бюджетные варианты презентов, так и самые стильные, модные, креативные подарки в этом сезоне. Если с выбором не можете определиться, то вам помогут подарочные сертификаты номиналом от 300 до 5000 рублей. Пускай мужчина сам выберет подарок на свой вкус. Кроме того, специально к весне в магазинах «Эльсити» с 8 февраля по 8 марта проходит конкурс: при покупке продукции торговых марок Gilette или Old Spice вы можете выиграть преображение и шоппинг в лучших магазинах, подробности у продавцов. «Эльсити» — магазин любимых покупок и красивых подарков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты