16+
Новости Четверг, 20 февраля 2014, 1 комментарий

СТС-Прима 23 года! Как выглядит наш зритель?

СТС-Прима 23 года! Как выглядит наш зритель?
16+

20 февраля — особая дата для нашего телеканала, сегодня День рождения СТС-Прима — вот уже 23 года в эфире, мы работаем для вас и сегодня наш специальный репортаж про тех, для кого мы стараемся. Тысячи ваших звонков и волнующих комментариев на сайте сопровождают наши эфиры. «Зачем вы показываете светящееся мясо и бродячих собак?», «Почему у ведущих глубокое декольте?». Кто вы — наши удивительные зрители?

Такой коллекции «сувенирки» от СТС-Прима нет даже в самой редакции, это мы заявляем совершенно ответственно. Алена Сидоренко, красноярская студентка, точно может претендовать на звание самой преданной поклонницы нашего канала. Она регулярно ходит к нам в гости с подарками, снимается в сюжетах и даже делает видео-клипы по мотивам эфиров, с любимыми корреспондентами и ведущими.

Отдел маркетинга СТС-Прима, подобно Шерлоку Холмсу, по некоторым уликам составили среднестатистический портрет телезрителя СТС- Прима. Итак, вы на 55% женщина. Возраст 30-38 лет. Или мужчина — на 45% со средним уровнем достатка. Не исключено, что работаете в сфере обслуживания или домохозяйка. У вас есть ребенок. Судя по рейтингам, СТС- Прима выбирают лица от 10 до 45 лет, из них 30 % — юных зрителей и 4 % людей старше 60 лет. Ежедневно с 19 до 20 часов «Город-Прима» смотрят 120.000 человек. Это 1 место среди телеканалов Красноярска.

Они напевают на автоответчик по полтора часа частушек, приняв на грудь, приглашают на свидание Анастасию Солопеко после ночного эфира, кричат «бе-бе-бе» писклявым детским голосом и бросают трубку. Продюсеры, которые с утра до позднего вечера сидят на телефонах за день и не такого наслушаются. Один из частозадаваемых вопросов наших телезрителей — это «Когда вы побреете Перекотия, что он ходит такой небритый?».

Больше всего звонков, по статистике СТС-Прима, раздается после сюжетов про медицинские новинки, на втором месте — отключение света, тема ЖКХ очень болезненна для красноярцев, и телефон просто разрывается от возмущенных и сочувствующих зрителей, посмотревших репортаж про бездомных собак. И это помимо бесконечных вопросов в рубрику «Справочник».

А какие отзывы оставляет Интернет-пользователи на сайте СТС- Прима и в нашей группе на сайте «ВКонтакте»? Там у наших Новостей сейчас около 18.000 друзей!

Начальник отдела Интернет-проектов СТС-Прима Екатерина Сильченко: «Если смотреть среди СМИ, то у нас подписчиков больше всех. Честно говоря, Интернет реагирует больше всего на криминал и, как бы они не говорили, что хотят видеть хорошие новости — это на самом деле не так, в Интернете больше всего комментариев и просмотров из разряда „Женщина нашла светящееся мясо“, это привлекает внимание».

Под светом софитов на желтом диване уже побывало около 1000 людей. Сотни школьников ежегодно приходят на экскурсии в офис на Советской, 35 и ставят фото из студии на «аватарки». У нас куча поводов для встреч с нашими телезрителями: фестиваль кинотрейлеров "«Кинодудки», елка СТС-Прима и, конечно, фестиваль «Зеленый», который этим летом в 4-й раз собрал вас на поляне о.Татышев. Вас — 50.000 человек. 23 года в эфире — это для телеканала «СТС- Прима» не возраст, молодость!

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Ким 20.02.2014 22:44

      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Желаю счастья каждый день,
      Тепла от всех кто будет рядом.
      Улыбок светлых на лице
      И солнечных лучей в награду.
      Желаю множества удач,
      Желаю молодости вечной,
      Пусть все исполнятся мечты
      И СЧАСТЬЕ будет бесконечным!ваш зритель из южного белгорода

Наши проекты