16+
Новости Понедельник, 24 февраля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где купить облегченную шубу на весну?

Дельные вещи: где купить облегченную шубу на весну?
16+

Носить шубу можно не только в зимние морозы, но и в весеннюю оттепель, заявляют производители верхней одежды. Они говорят, в Красноярске уже появились модели, в которых не будет жарко даже при температуре плюс 10.

Внимание, тренд сезона весна/лето 2014 — облегченные шубы. Подклад — стопроцентный кашемир, отделка — норка, лиса, ондатра или бобр — на выбор. Модели с длинным рукавом или так называемые симметрии, с укороченным. Преимущество таких шубок — они практически невесомы, и что важно — не требуют особого ухода.

Специалист по продаже шуб Татьяна Куликова: «Норка, ондатра, бобр — это те меха, которые не боятся влаги, мокрого снега. Придя домой, даже если вы попали под мокрый снег, надо стряхнуть мех, повесить на плечики, и чтобы он высох при комнатной температуре. Ни в коем случае не сушить феном, не на батарее, а дать просохнуть при комнатной температуре».

Такая обновка обойдется в среднем в 50-55 тысяч рублей. Еще одна новинка — отделанные натуральным мехом кардиганы. Такая вещь станет изюминкой вашего гардероба. Примерная стоимость — 50 тысяч рублей. Кожаные жилетки, куртки и плащи — всегда актуальны и смотрятся эффектно. Средняя стоимость от 9-ти тысяч рублей. Салон кожи и меха «Capitol» всегда готов стать вашим помощником в выборе уникального образа. Все последние новинки мужских и женских коллекций верхней одежды, а также любые аксессуары — ремни, сумки, перчатки, портмоне и клатчи из натуральной кожи — все это вы найдете здесь. Кроме того, в салоне кожи и меха «Capitol» вы сможете совершить покупку на выгодных условиях.

Продавец-консультант салона кожи и меха «Capitol» Ананстасия Мурлаева: «К праздникам 23 февраля и 8 марта у нас представлена акция — вы можете приобрести куртки от 8-ми тысяч 800 рублей, а также дубленки вы можете приобрести от 14 тысяч 900 руб. Также в нашем магазине проходит акция на новую коллекцию — весна скидка 30%».

Салон кожи и меха Capitol расположен по адресу ул. Алексеева, 41.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты