16+
Новости Вторник, 25 февраля 2014, 0 комментариев

Тренер женской сборной России по биатлону покидает свой пост

Тренер женской сборной России по биатлону покидает свой пост
16+

Серебряный призер Олимпиады в Турине, красноярский биатлонист Павел Ростовцев, чье напряженное лицо мы не раз видели по телевизору в тренерском штабе во время трансляции биатлона, заявил — он покидает спорт навсегда. Он уходит с поста тренера женской сборной России по биатлону. С тем, что его подопечные не взяли золото в Сочи, заявляет Ростовцев, это никак не связано.

Ростовцев — фигура в большом спорте весомая. Почти 10 лет назад он закончил карьеру биатлониста и вскоре стал руководителем нашей Академии биатлона. А последние три года он даже занимал пост тренера женской сборной по биатлону. И вот в апреле у него заканчивается контракт и продлевать его Ростовцев не собирается. Причина проста: слишком мало времени остается на семью. В год Павел Ростовцев, по его словам, находился дома в общей сложности 3 месяца. Признается: понимать, что дети растут без него — тяжело.

Чем планирует заниматься после завершения тренерской карьеры, Павел Ростовцев пока не сказал. Но добавил, что хочет быть полезен красноярцам. При этом продолжит работать в Городском совете. По-крайней мере, время теперь на это появится.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты