16+
Новости Среда, 26 февраля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: сезон скидок на шубы начался

Дельные вещи: сезон скидок на шубы начался
16+

Меховые изделия — шубы, жилеты и дублёнки этим летом подорожают, заверяют эксперты. Причиной всему высокие цены на сырье. Но пока магазины цены не поднимают, а напротив — открыли сезон распродаж.

Сезон шуб уже подходит к концу, но для тех, кто так и не выбрал себе новую меховую обновку, сейчас — самое время. Тем более эксперты прогнозируют, что к новому сезону изделия в цене подорожают. К весне же цены стремительно снижаются. Каждый магазин устраивает распродажи и в их начале выбор моделей большой, да и размеров остается еще много. К примеру, мутоновая шубка с длинной до середины бедра и с богатым воротником из чернобурки сейчас стоит уже 41 тысячу рублей, вначале сезона стоила более 50 тысяч. Или же более «богатые» варианты из популярной сейчас норки. Белый мех, воротник стойкой и стильная фурнитура — всё смотрится очень изысканно. Более редкие шубы — из рыси. Мех длинный и густой, хорошо смотрится на моделях для авто леди, сочетается так же с каракулем. Такая модель сейчас тоже идёт со скидкой и царскую шубку можно приобрести за 115 тысяч рублей. Очень практичные дублёнки, теплые, ноские и стильные, с модным рисунком, стоят в сезон распродаж в среднем 30-35 тысяч рублей.

Ярмарка «Меховые традиции» приглашает за выгодной покупкой. Большой выбор норки, лисы, енота, бобра, каракуля, размеры от 38 до 68. Мутоновые шубы любого фасона. Цены от 15000 рублей. Так же, на ярмарке представлены женские дублёнки и мужские модели кожаных курток. Всего более 2,5 тысяч наименований.

Сейчас на ярмарке «Меховые традиции» действуют скидки. Шубу можно приобретать в кредит без переплат. Ярмарка «Меховые традиции» проходит на третьем уровне выставочно галерее MIX-MAX. Приходите на ярмарку с 26 февраля по 2 марта и без меховой покупки вы не останетесь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты