16+
Новости Среда, 26 февраля 2014, 0 комментариев

Как изменилась жизнь красноярцев после известных реалити-шоу?

Как изменилась жизнь красноярцев после известных реалити-шоу?
16+

«За стеклом», «Последний герой», «Фабрика звёзд», «Дом-2», «Каникулы в Мексике», «Топ-модель по-русски» — количество реалити-шоу на отечественном телевидении растёт с каждым годом, рождая новых звёзд — Ольга Бузова, Юлия Савичева, Олег Майами. В популярные реалити под постоянный прицел телекамер попадают и красноярцы, только вот даже самым харизматичным и талантливым не уготовлена звёздная судьба. С героями оказавшимися по ту сторону экрана встретилась Полина Кольт.

Непосредственная и совершенно не стесняющаяся камер участница одного из самых популярных реалити «Топ-модель по-русски» Добромира Непомнящая сейчас про карьеру модели забыла. Вернувшись в Красноярск стала помогать в семейном бизнесе. Портфолио с работами с фотосессий, пожалуй, — это всё, что напоминает о том приключении. Два года назад, нещадно похудев и пройдя все круги кастинга, Добромира отправилась в Москву участвовать в самом популярном реалити.

Два месяца девушка с остальными участницами жила в полной изоляции. Мастер-классы, съемки, подиум. И никаких телефонов, Интернета и общения с близкими. В борьбе за главный приз — контракт с модельным агенством, участницы старались выглядеть всё идеальнее.

Участница реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Добромира Непомнящая: «Это реально доходило до болезненного состояния в голове. Я не могла расслабиться, потому что знала, вот, а вдруг там будущее и модельное и вот я сейчас стану моделью и нельзя будет кушать. И я больше всего боялась, что не смогу сесть и пожрать, как любят все люди, это самое первое удовольствие».

Красноярская девушка зрителю и жюри очень понравилась своей незакомплексованностью и харизмой. Дойдя до финала в Лондоне, Добромира покинула проект. И многие тогда говорили, мол предложения рекламных съемок так и посыпятся на молодую модель. Но нет. Вернувшись в Красноярск, огромной популярности не было, да и работу никто так и не предложил.

У героев «Дома-2» с популярностью всё гораздо лучше. За историю отечественного ТВ — это самый рейтинговый и «долгоиграющий» проект. За 10 лет на поляну пришло более 1000 участников. Среди них и красноярцы. Дмитрий Кузнецов прожил в периметре почти месяц, но после этого его узнавали и в столичном метро и на улицах Красноярска.

Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Кузнецов: «Продавец вот недавно меня узнала. Зашел в магазин, она в восторге была, попросила чтобы я ей автограф оставил, пожелания написал в тетрадке. В обычной тетрадке, где она записывает, сколько она продуктов продала».

Красноярский парень, увлекавшийся танцами и работающий на стройке, год назад, гостив в столице, прошел кастинг и оказался по другую сторону экрана. Но зайти оказалось несколько проще, чем удержаться. Постоянное участие в разговорах, обсуждение только заданных режиссёрами тем, вспыльчивость и сканадльность — это для скромного Димы оказалось очень сложным. Но, зато говорит, узнал секреты телевидения и того, как на самом деле строят любовь в эфире.

Участник реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Кузнецов: «В 7 вечера как будто все легли спать, в 7 вечера опять переодеваемся и, якобы, опять следующий день и опять часов до 2 съемка, т.е. в один день снимается 2 дня».

Популярность реалити Диме помогла по возвращению домой. В Красноярске его стали приглашать выступать в ночные клубы и на закрытые вечеринки. Многим хотелось, чтобы на их праздники выступал тот самый Дима Кузнецов из «Дома-2».

Крупных реалити у нас в Красноярске ещё не проводили, но примеры есть. Один из них — проект СТС-Прима «Толстая Инга». Главная героиня Инга Нечаева, которая под пристальным внимаением телезрителей боролась с лишним весом и вообще меняла свой образ. За три месяца диетами, спортом, массажем, Инга сбросила 17 килограммов. Кроме того, и внешне себя изменила. Что называется, похорошела «на глазах».

После этого реалити, многие зрители звонили в редакцию и благодарили. Пример красноярки оказался очень ярким и многих вдохновил взять себя в руки и бороться с лишним весом. Ингу узнавали на улицах и поддерживали. Но спустя 2 года наша героиня всё же расслабилась и несколько килограммов вернулись на своё место.

Популярность реалити-шоу растёт с каждым годом, телевизионщики придумывают всё новые условия и ситуации, необитаемые острова, модные подиумы, испытания голодом и любовью. Ведь зрителям хочется подробностей, а участникам славы. Они готовы каждый день жить под прицелом телекамер, от которых нельзя скрыть ни эмоции, ни плохие привычки, и неважно, что за эти старания не будет ни призов, ни подарков — главное, что они «попадут в телевизор».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты