16+
Новости Четверг, 27 февраля 2014, 0 комментариев

Афиша: «Далласский клуб покупателей» и драма «Она»

Афиша: «Далласский клуб покупателей» и драма «Она»
16+

Россияне снова покоряют Голливуд. Неважно, какая уже это попытка. В Данилу Козловского мы верим. После успешных «Духлеса» и «Легенды 17» наша «звездочка» приглянулась заморским режиссерам. Конечно, сниматься они позвали его не в мегадорогой проект и не на главную роль. Надеемся, что «Академия Вампиров» — это для Данилы маленькая ступень к большому кинобудущему. Что касается фильма, то он, как это сейчас модно, поставлен по долгоиграющей книжной эпопее.

«Далласский клуб покупателей», драма, «16+». Этот фильм для довольно серьезной аудитории. В основе Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого обнаружили СПИД. Врачи отвели ему 30 дней жизни, но он не стал мириться с этим и сумел продлить свою жизнь не традиционным способом. Критики этот фильм приняли тепло. Есть даже номинация на «Оскар».

Еще один номинант на «Оскар», фантастическая драма «Она». Сразу отметим, что фильм не для всех. История о том, как человек полюбил операционную систему. Интересно посмотреть на это? Тогда вам в кино.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты