16+

Сейчас: -5,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 21 час 11 минут
Расписание

Вторник,
18 декабря

Новости Пятница, 28 февраля 2014, 6 комментариев

Дельные вещи: какие новинки представили связисты на КЭФе

Дельные вещи: какие новинки представили связисты на КЭФе
16+

То, что на этом экономическом форуме обсуждали, пожалуй, больше всего — так это высокие технологии: Связь, интернет, коммуникации — явно в трендах. Что-то показывали на стендах, что-то на практике.

Вот, например, машина, оборудованная мобильным узлом связи. Внешне устройство выглядит компактно, никакого намёка на громоздкие локаторы или тарелки, весит оно всего около 50-ти килограммов. Зато водитель может прямо на ходу выходить в Интернет, или, например, устраивать видеоконференции в тайге, горах, болоте. Словом там, куда не ступала нога прокладчика коммуникаций. Да и вообще человека.

Производители таких систем говорят: это настоящий прорыв. Такие мобильные узлы можно устанавливать на любые машины. Они обеспечат связь, например, во время ЧС, или помогут врачам из отдаленных территорий связаться с центром и спасти людей.

Компания «Норильск-телеком» — один из лидеров рынка и один из трех крупнейших операторов связи в крае, активно представляет свои услуги на экономических форумах. Это всё для того, чтобы связь у клиента была стабильная и в любой точке региона.

Генеральный директор ЗАО «Норильск-телеком» Михаил Хаустов: "Мы предоставляем весь пакет услуг связи, и не только связи — это мобильный доступ в Интернет-каналы передачи данных. Кроме того, мы работаем на передовом оборудовании, мы находимся в поиске таких решений, и они нестандартные, которые позволяют обеспечить весь комплекс мультимедийных услуг для клиента.

Подробную информацию можно найти на сайте компании, по адресу www.norilsktelecom.ru

Наши проекты