16+
Новости Понедельник, 3 марта 2014, 0 комментариев

СТС-Прима дарит печенье с предсказаниями

СТС-Прима дарит печенье с предсказаниями
16+

Сразу две премьеры стартуют сегодня на нашем канале. Сериал с Гошей Куценко в главной роли «Неформат». Это название такое, а сериал очень даже форматный, про нашу закулисную телевизионную жизнь. И третий сезон «Кухни», кстати говоря, СТС к запуску новых серий раздаёт вкусные сюрпризы. И получить их может каждый красноярец.

Такие хрустящие печеньки, которые многие из нас видели в зарубежных сериалах, теперь появились и в Красноярске. В эти дни каждый гость кафе-бара «Нью-Йорк» получает презент от сериала СТС «Кухня». Внутри десерта записка с предсказаниями, которая сулит что-нибудь неожиданное и напоминает о старте третьего сезона.
Одним из главных событий сериала станет появление на кухне женщины. Но не просто женщины, а повара, работающего в супермодном направлении молекулярной кухни. А в главную любовную интригу — отношения Вики и Макса — вмешается серьезный соперник.
За сложным сюжетом и искромётным юмором сериальных поваров особенно следят их коллеги по жизни. Многие киношные фразы и шутки уже цитируют реальные повара. Олег шеф-повар ресторана «Бангкок», смотрит сериал «Кухня» всей семьёй. Говорит, что сценарий очень удачный. Самый любимый герой — это Виктор Баринов, строгий, но справедливый.

Новый сезон «Кухни» смотрите уже сегодня сразу после Города Прима. Но это не единственная премьера на нашем канале. Сегодня в 21:00 выходит первая серия «Неформат». В сюжете смешались страсти телевизионные, ведь всё действо происходит за кадром. По сценарию новый продюсер должен вдохнуть жизнь в старое ток-шоу. Его ведущим будет пьяница, дебошир и скандальная личность Роман Арсеньев в исполнении Гоши Куценко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты