16+
Новости Понедельник, 3 марта 2014, 0 комментариев

РУСАЛ поможет молодым бизнесменам

РУСАЛ поможет молодым бизнесменам
16+

Если вы давно мечтаете открыть частный детский сад, кафе здорового питания или, например, обустроить парк по мотивам русских народных сказок, не откладывайте всё это в долгий ящик. Сейчас — самое время начать. Помощь «маленьким» готовы оказывать акулы бизнеса.

На экономическом форуме компания РУСАЛ заключила стратегический договор с несколькими партнерами, среди которых коммерческий банк и администрация города. Договорились помогать, так называемым, «социальным предпринимателям», бизнес которых делает жизнь красноярцев лучше. Причем, помощь будет вполне конкретная.

Директор департамента коммуникационных и социальных проектов компании РУСАЛ Рустам Закиев: «Работать это будет следующим образом: есть банковский продукт под 14% годовых. Компания РУСАЛ его субсидирует до 8,25. Это очень низкая ставка и достаточно конкурентная. Я думаю, что в России мало таких кредитных проектов».

А представители города уже объявили, какие проекты будут в приоритете.

Руководитель департамента экономики администрации Красноярска Татьяна Зеленская: «Наиболее востребованные социальные виды бизнеса — это новая частная медицина, частные детские сады. Это проекты объединений, диаспор, это культурные проекты. Мы, как город, заинтересованы помогать именно частному здравоохранению, частным детсадам — это у нас приоритет».

Уже в ближайшее время начнется отбор участников программы. Узнать про нее больше можно в Центре инноваций в социальной сфере РУСАЛа по телефону 227-36-01.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты