16+
Новости Четверг, 6 марта 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: в Красноярске завершается сезон распродаж мехов

Дельные вещи: в Красноярске завершается сезон распродаж мехов
16+

Эксперты говорят: приобрести шубу сейчас можно практически по себестоимости, но не факт, что обновка будет качественной. Как правило, к финалу остается только то, что не раскупили вовремя. Как не прогадать с покупкой и выбрать, как говорится, на века, расскажем в рубрике «Дельные вещи».

Самые низкие ценники на шубах из мутона. Это один из самых неприхотливых и носких мехов. Еще в советское время такие шубы пользовались большим спросом. Но тогда позволить себе обновку могли только те, кто имел определенные знакомтсва, блат. В наше время популярностью пользуются шубы из астраганы. По сути это всё тот же мутон, но только короткостриженый. Носится легко и греет ничуть не хуже. Только смотрите, чтобы шуба была российского производства. Эксперты по меховым изделиям предупреждают: российская выделка астрагана — самая лучшая, а китайская, скорее всего, быстро расползется. Лоскутные шубы из норки, пророчат модницы, будут трендом следующего года. Их тоже можно купить сейчас на выгодных условиях. Прямой силуэт и разнообразие цвета — в такой шубе вы точно не останетесь незамеченной. Укороченные шубы и меховые жилеты — то, что пригодится уже весной. В них будет комфортно даже при небольшом плюсе на улице.

Найти шубы высокого качества и по доступной цене можно на специальной выставке-ярмарке компании «Торгмех». В советское время в модели фабрики «Торгмех» одевалась политическая и культурная элита. А сегодня эти шубы по карману каждому.

Консультант по меховым изделиям выставки «Торгмех» Марина Чустеева: "Представлены шубы из новых коллекций для модниц, а также актуальные для ценителей классики. Есть и эксклюзивные модели. Самое приятное — в эти дни у нас действуют феноменальные скидки — от 20 до 50%.

Мутон от 10 тысяч рублей, а так же енот, бобёр, норка и чернобурка. Большой выбор меха, моделей и размеров. Можно оформить кредит или покупку шубы в рассрочку без процентов. Выставка «Торгмех» ждёт вас с 5 по 10 марта, третий уровень ВДЦ Mix-Max.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты