16+
Новости Вторник, 11 марта 2014, 2 комментария

В Красноярске снова обстреляли маршрутку

В Красноярске снова обстреляли маршрутку
16+

Удивительно, но стреляли, ну или «нарушали общественный порядок» сегодня и в городе. И опять по маршрутке с пассажирами. Но к счастью, никто из них не пострадал.

Маршрутка № 50 попала под обстрел в самый час-пик, на остановке «Дом Куприяна», на 9 мая. По словам очевидцев, водитель сразу остановил автобус и высадил пассажиров. Они, конечно, были в шоке от случившегося. У автобуса выбито заднее стекло. Владелица маршрута рассказала, что не стала обращаться в полицию, поскольку уже не в первый раз неизвестные стреляют по ее автобусам, а толку никакого: найти стрелков, по ее словам, полицейские до сих пор не могут. А мы напомним, в феврале Новости СТС-Прима уже рассказывали про то, как под обстрел, в районе улицы Высотная, попала 5-я маршрутка. Тогда в салоне находились 20 человек. И полицейские меньше, чем за неделю отыскали виновного. Им оказался 22-летний парень, который дал такие показания: перезаряжал пневматический пистолет у себя дома и случайно выстрелил из окна.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 11.03.2014 23:33

      "...перезаряжал пневматический пистолет у себя дома и случайно выстрелил из окна".
      В феврале месяце надо перезаряжать пневматический пистолет высунувшись в форточку, а автобус при этом, чтобы разбилось стекло, должен проходить по тротуару перед окном. Очень хотелось бы узнать какие меры были приняты к "стрелку". Или в милиции поверили в галиматью со случайным выстрелом?

Наши проекты