16+

Сейчас: +14,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 37 минут
Расписание

Среда,
18 июля

Новости Среда, 12 марта 2014, 10 комментариев

Погода преподнесла водителям неприятный сюрприз

Погода преподнесла водителям неприятный сюрприз
16+

За ночь выпало много снега и дороги превратились в каток. Только на трассе в сторону аэропорта произошло с десяток аварий, говорят водители. Автоинспекторы приводят другую статистику: всего 6 зарегистрированных ДТП по краю за утро. Но и наша съемоная группа насчитала гораздо больше.

Водители говорят: складывалось ощущение, что битые машины встречались сегодня на пути в аэропорт через каждые 100-200 метров. Несколько авто занесло в кювет. Одна вылетела на ограждение и чуть не упала в канаву. Целый хоровод из авто собрал водитель «Калдины». По его словам, иномарку подрезали «Жигули» и машину сильно закрутило на скользкой трассе. Кстати, водитель Тойоты расшиб бровь. В городе было все гораздо спокойнее. Автополицейские зафиксировали за утро всего 50 ДТП — это средняя цифра. Но ночной снегопад, все же, осложнил жизнь в городе. «Яндекс-пробки» оценил городские заторы в 7 баллов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 13.03.2014 09:22

      Эрик Лише, Поплюйте три раза, и не гневите господа. Удачи Вам на дорогах.

    • Алексей Mаз 12.03.2014 22:47

      18 лет за рулем ни одной аварии! а видеть и слушать этих пустозвонов, которые садясь за руль авто чувствуют себя Бэтмэнами

    • Василий Петров 12.03.2014 22:41

      Был мультик такой - Ледниковый период и там показывали птичек до-до, которые были на столько тупые, что сами себя изничтожили, в яростном порыве все свалились с обрыва или в жерло вулкана. Наши водители очень похожи на этих птичек, точно так же себя ведут.

    • Santehnik 12.03.2014 22:03

      Эрик Лише, поддерживаю вас. А водитель «Калдины» тот еще олень - его подрезал "жигули", ептр, гнать не надо было или же как другой вариант - впереди тихо ехал "тихоброд" и еще и по левой полосе, да вот незадача, тихо же ехал нуна его "обьехать", я же пицец как опаздываю , тобишь обогнать гада и ... а тут незадача, погода виновница (простите, но у меня дежа вю - как то где то я уже писал про погоду, которая всегда виновата у водятлов и гайцев), дорогу то как то так испортило и тут появился маленький белый пушной зверек - песцом зовется. Дураком не надо быть, летаете олени под сраку км в час, а как чуть что, а плять меня подрезали жигули и кстати, вы заметили, жигули популярная машина у таких дураков

    • Эрик Лише 12.03.2014 21:35

      Сколько лет уже езжу, и ниразу не попадал в дтп из за "гололеда, дождя, снегопада". Может все же дело не в погоде, а в количестве серого вещества водителей? Вроде в Сибири живем, не первый раз зиму видим.