16+
Новости Четверг, 13 марта 2014, 0 комментариев

Афиша: «Жажда скорости» и «Воздушный маршал»

Афиша: «Жажда скорости» и «Воздушный маршал»
16+

«Жажда скорости» снят по мотивам серии компьютерных игр Need for speed. В этом году франшиза празднует свое 20-летие, поэтому продюсеры решили отметить юбилей съемками полнометражного фильма. На главную роль не стали приглашать жадных на гонорары звезд, а позвали молодого актера Аарона Пола. Режиссером экранизации стал Скотт Во, в прошлом востребованный каскадер. Может поэтому, он не стал делать ставку на компьютерную графику, а больше времени отдал каскадерским постановкам. По итогу критики прохладно отнеслись ко вторжению популярной игровой серии на территорию кино, зато зрителям, а в большинстве это геймеры, картина понравилась.

Новинка «Воздушный маршал», хотя в оригинале называется «Нон-стоп». Действия фильма разворачиваются в самолете. То есть локаций немного. Несмотря на это, наблюдать за игрой в «кошки-мышки», между служителем правопорядка и злодеем-террористом, очень интересно. Главную роль исполнил Лиам Нисон, котрый в последнее время угадывает с выбором сценария и режиссерами. Вот и первые зрители в своих комментариях согласны с этим.

«Владение 18» — это мистика-лабиринт с обилием компьютерной графики. Много загадок и предсказуемый финал. В общем, на любителя.

И еще немного информации о том, где можно весело провести выходные. В тюбинг-парке «Русские горки» можно вдоволь покататься на плюшках, пожарить шашлыки да и просто хорошо отдохнуть с друзьями. Кстати, здесь работает прокат, поэтому инвентарь не обязательно тащить с собой. А насчет погоды не волнуйтесь, несмотря на тепло, снега здесь предостаточно. Находится тюбинг-парк в центре Солнечного, возле спорткомплекса. Работает до 10 вечера.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты