16+
Новости Четверг, 13 марта 2014, 20 комментариев

Почти 5 тысяч красноярцев собрались на митинг в поддержку Крыма

Почти 5 тысяч красноярцев собрались на митинг в поддержку Крыма
16+

Сегодня возле БКЗ собрались около 5 тысячи красноярцев — они пришли на митинг в поддержку Крыма. Как это было предлагаем посмотреть без комментариев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 21.03.2014 15:47

      Искров Юрий: Я понимаю, что идет информационная война, и информация это оружие, но ведь и оружием надо пользоваться профессионально.


      Кремлёвские маразматики из СССР, пользоваться этим оружием не умели и, проиграли информационную войну. Хотя им было, что сказать. Но нет, они воспринимали народ за тупое быдло.

    • Homo habilis 21.03.2014 15:42

      Искров Юрий, С этим согласен. Мизулинщина процветает.

    • Искров Юрий 21.03.2014 11:03

      Пьяный Монах, Да не боготворю я ни Ахеджакову, ни Макарыча, ни остальных, ни с одной, ни с другой стороны... Все мы люди со своими взглядами и тараканами в головах. Я говорю о том, что подача информации, из уст некоторых, похожа на истерические речевки Гебельса. И это, лично у меня, вызывает чувство омерзения. Я понимаю, что идет информационная война, и информация это оружие, но ведь и оружием надо пользоваться профессионально. Иначе оно повернется против нас, и результат будет обратным.

    • Homo habilis 20.03.2014 15:23

      В экономическом плане, Крым мне ничего не даст и не отберёт. Ну просто есть сопереживательство к русскоязычным. Ну и вообще хотелось бы гордиться свое державой, как это было во времена совка.
      Молодёжь, которая меряет всё возможностью покупки айфона, конечно я не понимаю.
      Сейчас многие деструктивные силы ориентируются прежде всего на молодёжь, которая ничего не умеет, ничего не создала, не построила, мотивируя это тем, что пенсионеры им жизнь отравляют, которые кстати говоря и создали всё что тинейджеры потребляют.

    • Борис 20.03.2014 15:14

      Крым это - Клондайк, и,конечно, он вернёт вложенное сторицей. Недаром "ястребы" так обеспокоены возвращением Крыма России.

    • Homo habilis 20.03.2014 14:04

      Искров Юрий: потому что часть СВОЕГО дохода надо будет отдать Крыму.


      Не надо будет. Мы отдаём столько сколько отдаём, а власть вольна распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению. Так было всегда.
      Мы хотим быть сытыми и одетыми, и власть это обеспечивает действиями, которые нам могут быть непонятными. И это нормально, нам нужен результат.

    • Homo habilis 20.03.2014 13:52

      Искров Юрий: Если кто не понял, я говорю о тех кто подписал бумагу "против" - Макаревич, Ахиджакова, Рязанов...


      Благодаря Ахеджаковой, в какой то мере, мы получили нынешний режим (?).
      "Убейте их всех" - кричала Лия Ахеджакова при расстреле Белого дома . Ссылку дать не могу, интернета в то время небыло.

    • Борис 19.03.2014 11:41

      Искров Юрий:... Эйфория пройдет, наступят будни, с бытовой текучкой, и многие из участников акций поддержки начнут роптать, потому что часть СВОЕГО дохода надо будет отдать Крыму. Нужно строить мост, тянуть, газопровод, водопровод... В общем - налаживать жизнь. Послушал вчера президента, подпишусь почти под всеми его словами, правда, умные люди говорили об этом десять лет назад, а МЫ их не слышали. Может быть нам есть смысл послушать сейчас "несогласных", ну, или хотя-бы, дать им возможность высказаться, а не навешивать ярлыки и смешивать их с грязью.


      Искров Юрий, намой взгляд, поливают грязью (без кавычек!) не несогласных, а тех, кто своё несогласие пытается высказать с помощью кулаков. Референдум опросил всех - обе стороны - результат известен.
      Конечно, присоединение Крыма вопрос политический, военный и экономический. Да, будет не легко, и кто-то, прежде всего, озаботится о своём кармане. Не могу высказываться за всех, но лично я - готов отдать толику своих скромных доходов РОДСТВЕННОМУ Крыму.
      А кто-нибудь интересовался сколько мы платим Украине за "аренду" Севастополя?

    • Искров Юрий 19.03.2014 09:28

      Борис, вот и не притягивайте за уши. Перечитайте еще раз мое высказывание. Я ни чуть не умоляю чувств наших людей, больше того поддерживаю их. Но не стоит перегибать палку. И сомнения в искренности начинаются тогда, когда наши СМИ начинают откровенно поливать грязью всех кто не согласен с "главным" мнением, вместо того, что бы дать людям высказать своё. Может быть в единодушном порыве национального праздника мы чего и не замечаем, или не хотим замечать. Если кто не понял, я говорю о тех кто подписал бумагу "против" - Макаревич, Ахиджакова, Рязанов... Эйфория пройдет, наступят будни, с бытовой текучкой, и многие из участников акций поддержки начнут роптать, потому что часть СВОЕГО дохода надо будет отдать Крыму. Нужно строить мост, тянуть, газопровод, водопровод... В общем - налаживать жизнь. Послушал вчера президента, подпишусь почти под всеми его словами, правда, умные люди говорили об этом десять лет назад, а МЫ их не слышали. Может быть нам есть смысл послушать сейчас "несогласных", ну, или хотя-бы, дать им возможность высказаться, а не навешивать ярлыки и смешивать их с грязью.

    • Борис 15.03.2014 11:31

      Искров Юрий: От этих митингов очень плохо пахнет. Эти спланированные акции только отворачивают людей, превращая их чистые, истинные чувства в фарс. Не думаю, что все 100% собравшихся это "согнанные в обязаловку". Больше того, я уверен, что каждый переживает за наших братьев-соседей, и подавляющее большинство поддерживает в этой ситуации, нелюбимого страной Путина. Господа руководители, ну не перегибайте вы палку, в порыве неприличной услужливости. Не любим МЫ когда НАС ведут и подталкивают. Не считайте нас тупым стадом. В противном случае - получите обратный, ожидаемому, эффект.Я не люблю манежи и арены,
      На них мильон меняют по рублю,
      Пусть впереди большие перемены,
      Я это никогда не полюблю.


      Посмотрел ролик - собравшиеся не похожи на "засланных казачков". Видно, что люди искренни в проявлении своих чувств.
      Конечно, есть те, которые организовали митинг, но обвинять их в какой-либо корысти значит притягивать формулировку за уши.
      Считаю, что подобные митинги выражают мнение масс и сплачивают народ во имя идеи.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты