16+
Новости Понедельник, 17 марта 2014, 0 комментариев

В Красноярске прошел первый отборочный тур «Айпод-баттла»

В Красноярске прошел первый отборочный тур «Айпод-баттла»
16+

В этом году организаторы «Айпод-баттла» удивили всех. Теперь абсолютно любая команда может сорвать банк в 100 тысяч рублей. Если на словах непонятно, что такое «Айпод-баттл», давайте посмотрим сюжет.

Итак 8 команд, в составе которой по 2-3 человека выясняют, у кого круче музыка в плеере. Задача участников на сцене, под свои песни «раскачать» зал. У кого лучше это получится, тот и победит.

Песни команды проигрывают не целиком, а по одной минуте. В арсенале 5 композиций. Победителя каждого раунда определяет публика. За кого громче тусовщики кричат, тот идет дальше. Таким образом, ключ к победе — это выступление с фантастическими и потрясающими песнями. У каждой команды свои цели участия в баттле. Кто-то хочет сорвать банк в конце года. Он составляет около 100 тысяч. А кто-то просто хочет окунуться в лучи славы.

Итак, в эту субботу определился первый участник гранд-финала. Впереди еще 7 айпод-вечеринок, принять участие в которых может каждый, если, конечно, у вас есть музыкальный вкус и вы не боитесь сцены.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты