16+
Новости Понедельник, 17 марта 2014, 6 комментариев

Жители Солнечного устроили митинг против новой схемы движения

Жители Солнечного устроили митинг против новой схемы движения
16+

Жители Солнечного сегодня вышли на улицу протестовать против новой транспортной схемы у них в микрорайоне. Она заработала с субботы и за два дня люди поняли, что не так.

Напомним, мы рассказывали на той неделе, что по новой транспортной схеме нельзя будет поворачивать налево с Енисейского тракта на улицу Славы — изменить здесь движение у городских властей уже давно просили автоинспекторы. По их словам, участок особо аварийный, только за прошлый год тут случилось около 20 ДТП с жертвами. И вот поворот убрали, транспорт пустили по новой развязке. Однако жители утверждают, стало только хуже — теперь, по их словам, по этой улице не ходит ни одной маршрутки. И сегодня они вышли на площадь попротестовать, впрочем, не массово — то ли время для протеста неподходящее, то ли остальных все устраивает.

В департаменте горхозяйства считают сегодняшний митинг в Солнечном инициативой исключительно предпринимателей-перевозчиков, которые боятся, что их бизнес с переносом остановок пойдет на спад. Чиновники уверяют, из пассажиров к ним никто не обращался. Но при любом раскладе, менять новую схему на прежнюю они не будут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 18.03.2014 20:13

      Да ничего страшного. Живите и работайте. Рожайте детей.
      Что то скучно стало, опровергать что либо. !Ё!ЁЁЁЁ Ищите! и обрящите!!!!

    • Homo habilis 18.03.2014 20:08

      Пьяный Монах, я ЕЕН СПРАМЕР. я ПРОСТО ЖЕЛАЮ ИЗУЧИТЬ ИНТЕРФЕЙС ТОГО ИЗДАНИЯ, КОГО... НУ И ХЕР ЗНАЕТ КОГО....
      ДУГи. я СЛУЫЧАЙНО ПОПАЛ СЮДЫ. НУ ХЕР НА \ТО.
      Корооче, я тута "Пяный монах-"\\, мстя не пройдёт! Девояки я с вами!

    • Homo habilis 18.03.2014 20:02

      Я нихуя не понял, но жителей1 Адладгнвл8шлшш ы рншззн6гхркежэ

      Ннш9щр ку г7екцо8шээ 74 Ы О56 НГРКУ5 7ЕДРГЕОЛ АКШР 5РГУГР3УДЭ

    • simMAks 18.03.2014 16:56

      Ну во первых, лысый в конце не прав, это жильцы солнечного я некоторых из них знаю. Во вторых, более глупого высказывания о протесте как заговор я еще не слышал! Я так понимаю лысый не был в солнечном ни разу ли он думает что с переносом остановки на 300м, обиженный народ теперь 7 км будет ходить до города, а не автобусами ездить?! От переноса маршрутов ни количество нарда ни количества маршрутов не поменялось, какие потере у маршрутов! Народ возмущается, дорогу делали как временную, а сделали постоянной, не внося изменений, зимой узкий проезд на мост будет снег заметать, а в случае ДТП в Солнечный не попадешь, пока не разберут аварию. Въезд закрывают, а второй виадук не достроен!

    • Дмитрий Алексеевич 18.03.2014 20:49

      Ну зиму же отъездили без проблем! На моей памяти по это развязке только одно ДТП было и то в районе строительства дома (где кран падал). До моста по повороту, едут все тионько, выезд из солнечного по этой же развязке, так же вполне удобен. Временной эту развязку неназывали! Еще осенью, когда на повор стоял кирпич, СТС - Прима вещали, о том что это будетосновной въезд в СОЛНЕЧНЫЙ, и жителям мкр района предлогалось обсуждение закрытия не закрытия основного поворота налево (ныне закрытого). Косяк в том, что закрыли РАНО! 60 лет СССР вниз к развязке - неблагоустроенна совершенно. Три пешеодны перехода с учетом светофора на поворте с улицы Славы, это мало. Грязь, лужи, ямы. Люди как собаки дорогу перебегают боясь, что собьют. И правильно делают. Гоняют там некторые оёёй... Раньше небыло столько пешеодов, т.к. остановок фактически небыло, теперь началась жесть. Довести до ума нужно было улицу! Привести впорядок проезжую часть, там разметки даже нет на данный момент... Люди с автобуса выходят и под машину. Небыло еще на этом участке пострадавших пешеодов, будут! ГИБДД к Вам по больше мере обращение. доводите до ума все, прежде чем что то закрывать. эта дорога просто ППЦ!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты