16+
Новости Понедельник, 17 марта 2014, 3 комментария

В Крыму подвели итоги референдума по вхождению в состав России

В Крыму подвели итоги референдума по вхождению в состав России
16+

На Украине прошел референдум, на котором жители полуострова делали выбор из двух вариантов: автономия в составе Украины или же вхождение в состав России. И вот итоги подведены.

Согласно последним данным, в пользу присоединения полуострова к России проголосовали, можно сказать рекордные 96,6% крымчан, подавляющее большинство. И вот сегодня приходят новости о том, какие это все имеет последствия. Например, президент США, Барак Обама заявил, что Америка никогда не признает итогов этого референдума. До этого аналогичные заявления сделали первые лица Великобритании, против России высказываются Канада, Франция, Италия. А канцлер ФРГ Ангела Меркель вообще назвала действия властей России, поддерживающих проведение референдума в Крыму, аннексией, то есть, по сути, захватом. За тем, что будет дальше, будем наблюдать вместе. Между тем, те, кто наблюдал за тем, как проходил крымский референдум, говорят: там всё было чисто. Вот что рассказал по телефону генеральный директор нашей телекомпании Дмитрий Буевич, который сейчас находится в Москве, а туда он всего несколько часов назад прилетел из Крыма.

Дмитрий Буевич: «Мы видели тех людей, кто против, но их было человек 100, включая журналистов. Поголовно практически все люди, с которыми приходилось говорть — это в кафе официантки, люди простые, с которыеми общались, в частном секторе, у кого я ночевал, все говорят — да давно пора, как-то эта самостоятельность за 23 года уже поднадоела. И вообще, мы всегда были русской территорией, мы никогда не были в составе Украины, это какой-то бред, ошибка и правильно, что сейчас опять мы вернемся в состав России. Это не показалось, это действительно так».

За тем, как проходил референдум, наблюдала и наша съемочная группа. Подробности смотрите в сюжете Влады Копыловской.
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 26.03.2014 18:35

      Больше скажу. Уже проблема с зарплатой началась у бюджетников края, выплачивают, но не равен час.

    • Lina Krasnoyarsk 21.03.2014 20:30

      с одной стороны это хорошо-я только ЗА-но нам точно придется завязать еще туже пояса!!! Денег туда уйдет мореееееее!!!

    • Олег Медведев 18.03.2014 01:06

      вас послали! Браво тем людям, до вас бы не дошло иначе... Вы не умеете делать новости. Даже не удосужились подобрать нормальный видеоматериал без явного присутствия "других сми". Браво мужику. Браво крым!

Наши проекты