16+
Новости Среда, 19 марта 2014, 0 комментариев

Подросток чуть не сорвался с карниза недостроя на Копылова

Подросток чуть не сорвался с карниза недостроя на Копылова
16+

В рубрику «Народная новость» красноярец отправил нам видео. Он говорит: долгострой на Копылова, который уже больше 10 лет является «бельмом на глазу» города и центром притяжения сомнительных компаний, чуть не унес жизнь подростка. Подробности автор материала рассказал по телефону.

Житель железнодорожного района Сергей Вашкевич: «Слышу на этой стройке крики, маты. Смотрю, там дети лазят по самому карнизу. Один вообще с самого карниза вниз висел, а второй его вытягивал, если бы не вытянули, точно бы разбился. Кирпичи кидают. Бабушка проходила там, перед ногами бабушки разбился кирпич. Полицию вызывали, полиция приехала. Двих поймали, увезли. Вчера они опять там лазили. Этим детям, мне в полиции сказали, всем по 14 лет».

Напомним, что заброшенный недострой не в первый раз попадает в выпуск Новостей СТС-Прима. Мы рассказывали: в октябре 2012 года около высотки нашли тело мужчины. По версии следствия, он решил свести счеты с жизнью и спрыгнул с многоэтажки. Сотрудники ЧОПа, которые должны были охранять территорию не заметили, как он проник в здание. С того момента попасть на территорию долгостроя стало еще проще. Охранников давно нет. Выяснить, кто несет отвественность за стройку, мы еще пытаемся, а пока обращаемся к городским властям или коммунальным службам. Может, можно хоть что-то сделать, чтобы подобное не повторялось?

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты