16+
Новости Четверг, 20 марта 2014, 4 комментария

Красноярец оказался в реанимации после трех месяцев в армии

Красноярец оказался в реанимации после трех месяцев в армии
16+

Всё произошло в Кемеровской воинской части. Александр Шваб, 20-летний призывник из Сухобузимского района с переломами позвоночника, рёбер, голени, таза, многочисленными ушибами внутренних органов в реанимации оказался не из-за дедовщины, рассказывает его мать. Она винит командиров: на курилку, где находился солдат с крыши пятиэтаэжного дома рухнул снег со льдом. ЧП произошло неделю назад, но родные солдата узнали об этом спустя несколько дней и то от сослуживцев. Сейчас парень пришел в себя, его состояние тяжелое. Командование же воинской части, по словам Светланы, делает все, чтобы эту историю замять.

И сегодня мы связались с представителем воинской части мотострелковой бригады в городе Юрга, в которой служит Александр Шваб, и вот что сказал нам по телефону оперативный дежурный.

Оперативный дежурный В/Ч 21005, г. Юрга: «Ну в Кемерово он, в больничке лежит, нормально все с ним. Да, была травма. Угрозы жизни нет, все нормально».

Что на самом деле произошло в мотострелковой части, теперь разбирается военная прокуратура.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • наталья 26.04.2014 15:28

      Vanilla, согласна!Мы с сыном ничего не должны стране,даже пособия не платят,пусть вон цыгане служат!

    • Vanilla 21.04.2014 10:37

      Дай Бог сил и здоровья мальчишке! Ни за что сыновей не отдам в армию! Нам государство ничего не дало, так почему мы должны отдавать своих детей в ад, именуемый "долг родине"!

    • Lina Krasnoyarsk 21.03.2014 19:36

      мое мнение-такое-если в России такая идет тенденция(по битью и издевательству)-то почему не сделать армию-как школу-ну или типа того-5 дней там-выходные дома!!! В своем-городе-в крае области и т.д.-и все довольны будут!!!!!!

Наши проекты