16+
Новости Пятница, 21 марта 2014, 13 комментариев

Грабители провернули ограбление в стиле американских боевиков

Грабители провернули ограбление в стиле американских боевиков
16+

Средь белого дня они ворвались в ювелирный отдел одного из магазинов в Ленинском районе, на улице Шевченко.

Грабеж был заснят сразу тремя камерами наблюдения. И по ним видно, что на все у троицы ушло меньше минуты. Никто из продавцов и покупателей не обратил внимание на ребят с закрытыми лицами, пока те не начали крушить витрину. От такой наглости продавщица оказалась в шоке, тем более у преступников в руках было что-то похожее на пистолеты. Схватив добычу, грабители скрылись и только после этого продавщица ювелирного отдела смогла нажать тревожную кнопку. Как рассказали в городской полиции, сейчас нападавших ищут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 23.03.2014 11:23

      Yanka Slatov, в чём? В том, что говорящий от первого лица, говорит о себе, или в том, что инструкция не рекомендует служащим (не несущим специально охранные функции) оказывать сопротивления грабителям?

    • Наталья Вотина 22.03.2014 08:45

      мои слова, увидев одного из них: "ни фига он замёрз!"... после услышали звук разбитого стекла... брррр. до сих пор мурашки по коже... пытались, подбежать помочь, камера этого не запечатлела, в нашу сторону направлено оружие, ну или " что-то похожее на пистолеты", как по вашему, что мы сделали? правильно! спрятались!!!! у меня двое детей, сиротами их оставлять, как-то не хочется!!! сами то, буквально недавно, бегали от пуль в Зыковском районе... здесь, конечно, выстрелов не было, да и слава Богу!!! после этого и так вздрагиваешь от громкого звука, и оборачиваешься на всех, кто одет, как эти грабители, а по сути, так ходит каждый второй или третий... так можно и шизофреником стать!!!

    • Светлана Морозова 22.03.2014 08:14

      Вон первая картинка видео, можно обратить внимание, где рука продавца? Правильно на кнопке!!! А грабители где? Правильно, ещё тут!!!

    • Светлана Морозова 22.03.2014 08:11

      Героиней быть и не хотелось, просто всё должно было забыться, обидно, что это событие всколыхнули снова. Далеко не многие люди знали об этом, например мои родственники и меня завалили вопросами и возмущением, плюс те люди с которыми я рядом живу и работаю. Не очень приятно, когда на тебя показывают пальцем. И сержусь от того, что по новостям, как обычно, показали только самую верхушку, которую сами же и придумали, некоторые люди до сих пор верят тому, что показывают по телевизору, хотя СТС Прима славилась своими новостями. Видать обмельчали сотрудники в компании. Где-то урвут кусок и скорей на стол, а какой он давности, свежести, да и съедобен ли он, без особой разницы, одним словом стервятники!!!

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 24.03.2014 12:13

      Вас никто не винит в том, что вы не среагировали быстро. Видно же, что растерялись. И это нормально. То, что видео попало в СМИ только сейчас - тоже нормально, полицейские не всегда сразу предоставляют материалы журналистам.

    • Yanka Slatov 30.03.2014 18:34

      Katerina Silchenko ещё бы вы её обвинили, на это вы конечно не пойдете, но вот поглумиться - это всегда, пожалуйста. "Вас никто не винит в том, что вы не среагировали быстро. Видно же, что растерялись" Что вам видно? И вообще, куда вы смотрели делая этот сюжет?

    • Борис 22.03.2014 01:17

      Светлана Морозова:...Это я вам от первого лица комментирую!!!


      Мария, если человек говорит от первого лица, (то есть от себя), значит это он и есть.
      А на репортёров Светлана сердится, что подали они её героиней события, но только героиней (т.е. действующим лицом), отнюдь не героем.
      Так от неё никто этого (героизма) и не требовал. Более того, в инструкциях рекомендуют не оказывать сопротивления вооружённым бандитам. Нажать кнопку до или после, это уж как получится

    • Мария 22.03.2014 00:09

      Светлана Морозова, а Вы и есть тот самый продавец? Просто похожи на продавца с сюжета.

    • Мария 22.03.2014 00:01

      А, так это в феврале было... Так вот из-за чего полиция там ходила тогда...

    • Светлана Морозова 21.03.2014 23:34

      Да, умные у нас репортёры!!!! Прежде, чем писать такую галиматью, о том, что продавец, ступила и нажала кнопку после происшествия, могут только те, кто там не был 01.02.2014 в 11-19 по Красноярску. Продавец нажала кнопку под прицелом пистолета, и грабители были около отдела 7 секунд. А что о закрытых лицах, так если кто не помнит, то 01.02. был мороз на улице около 30 градусов. А когда тебе в лицо "смотрит" ствол оружия, то не то, что женщина, там мужик будет в шоке. Это я вам от первого лица комментирую!!! Таким репортёрам только газетками в переходе торговать, стервятники!!!

    • Мария 21.03.2014 21:07

      О, мои родные места. И магазин этот помню с детства - раньше на этом месте был продуктовый. А как вы предлагаете покупателям обратить внимание на людей в масках? Закричать? Но тогда грабители могут выстрелить.

    • Lina Krasnoyarsk 21.03.2014 20:24

      ну вот...-поэтому надо увеличивать штат полицейских...-а не сокращать- и сокращать...-раньше в добрые времена-их на улице видно было-а сейчас их нет!!!!!!!! вот поэтому-и увеличилось число преступлений!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты