16+
Новости Пятница, 21 марта 2014, 0 комментариев

Екатерина Пешкова покинула пост заместителя губернатора края

Екатерина Пешкова покинула пост заместителя губернатора края
16+

29-летняя замгубернатора края Екатерина Пешкова по собственному желанию уволена со своего поста. Информация об этом появилась на портале краевого правительства.

Напомним, Пешкова работала в администрации губернатора края с августа 2010 года. В июле 2012-го она была назначена заместителем губернатора и курировала заявочную кампанию на право проведения в Красноярске Универсиады-2019. Успех этой кампании многие называют именно ее заслугой. Сейчас комментариев Пешкова не дает. Только письменный, на сайте правительства.

Экс-замгубернатора края Екатерина Пешкова: «Назначая меня своим заместителем, губернатор поставил главную задачу — добиться для Красноярска права принять у себя Всемирные студенческие игры. Это был очень сложный, но интересный проект, который заставил очень многому научиться, а главное — позволил всем нам преодолеть сомнения, что Красноярск достоин проведения соревнований такого уровня. Сейчас основные процессы запущены, наступает новый этап. Поэтому изменения абсолютно закономерны, и в том числе связаны с тем, что мне поступили интересные предложения попробовать себя в новом качестве, но уже в Москве».

Сейчас Екатерина Пешкова официально в отпуске, сообщили в правительстве. В Красноярск она вернется на следующей неделе. Кто займет ее место здесь — пока неизвестно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты