16+
Новости Вторник, 25 марта 2014, 1 комментарий

Откуда взялись пихты на Красномосковской до сих пор непонятно

Откуда взялись пихты на Красномосковской до сих пор непонятно
16+

Народный детектив к логическому концу пока не пришел. Напомним, вчера Новости СТС-Прима рассказывали, что в мусорных баках на перекрестке улиц Красномосковская и Толстого жители обнаружили около двух десятков стволов молоденьких пихт. Мы обращались к вам с просьбой: сообщите кто что знает. И получили несколько десятков звонков.

Так вот, один из звонящих утверждал, что от деревьев таким образом избавились продавцы Славянского рынка, мол пихты — это нераспроданный после Нового года товар. По словам очевидца, он видел из окна, как неизвестные привезли деревья и свалили их в баки. А вот другие наши зрители звонили и говорили, что, судя по видео, спилы на деревьях свежие, а значит, никто их не продавал, а просто варварски срубил. И нас даже просили провести свое расследование. Но, судя по всему, без помощи зрителей нам не обойтись. Так что звоните и оставляйте комментарии на нашем сайте.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Siberian GRemlin 26.03.2014 07:53

      Ёлки эти, судя по всему, хранились в подсобке кирпичного строения на Славянском рынке. Проходя мимо сфотал на телефон (все зелёные пятна это иголки, ветки, обрезки - там всё ими усыпано) http://s16.postimg.org/vj98hhqcl/1233.jpg можете съездить и заснять, хотя сегодня снег выпал, но в саму подсобку, думаю, не намело, а она открыта и всё видно.

      Кроме всего прочего, ёлки эти выкинули не только в те баки. Куча аналогичного размера была за павильонам на остановке «ул. Менжинского», что с восточной стороны рынка.

Наши проекты