16+
Новости Среда, 26 марта 2014, 3 комментария

На напавшего на Наталью Сипетую хулигана завели уголовное дело

На напавшего на Наталью Сипетую хулигана завели уголовное дело
16+

После выхода в эфир красноярских телеканалов сюжета об избиении Натальи Сипетой, против ее обидчика все-таки возбудили уголовное дело. Об этом полицейские сообщили сегодня.

По их словам, мужчина, который избил жену совладельца сети супермаркетов «Командор», все еще находится в психиатрической больнице, с него взяли подписку о невыезде. Уголовное дело возбудили по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений». Интересно, что вчера, в интервью журналистам, представитель МВД города заявлял, что ситуация эта типичная и в таких случаях они уголовные дела не возбуждают — максимум, что грозит нападавшему — административная ответственность. Напомним, хулигана даже отпустили через 3 часа после задержания. И вот, видимо свою роль сыграла известность Натальи Сипетой и общественный резонанс. Сейчас получается, что если суд признает мужчину вменяемым, ему грозит до двух лет тюрьмы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 27.03.2014 19:09

      Вот так у нас все решается, если человек более менее известный и тем более обеспечен, то и на помощь полиции можно рассчитывать, а если ты простой смертный, то нет никакой защиты....печально..........

    • Борис 27.03.2014 16:36

      "...представитель МВД города заявлял, что ситуация эта типичная(?) и в таких случаях они уголовные дела не возбуждают..."
      Не понятно - основанием возбуждения дела является его "типичность" или "не типичность"?
      Или или это оговорка комментатора?

    • simMAks 27.03.2014 10:44

      Вот тут то становится интересно! А какую же статью ему придумали! Если говорили ни какой статьи подходящей нет! Похоже наша полиция только после пинка сверху полицией становится!

Наши проекты