16+
Новости Четверг, 27 марта 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: какие модели пальто актуальны этой весной?

Дельные вещи: какие модели пальто актуальны этой весной?
16+

В Красноярск уже привезли самые актуальные модели весенних пальто. Хитом этого сезона стали яркие фасоны «с чужого плеча » или, так называемый, over size. Но даже самую модную модель нужно уметь носить.

Если сказать, что весна — это сезон исключительно пальто, то можно сильно ошибиться. Плащи, куртки, парки, новые коллекции сейчас уже в магазинах. Мужские пальто, как классического, так и более современного кроя. Такая модель добавит элегантности мужчине. Куртки со стильной фурнитурой сочетают в себе деловой и спортивный стиль. На март подойдут утеплённые куртки, удобный вариант для тех, кто всегда за рулём. Для женщин новый сезон приготовил множество ярких красок. Плащи кораллового цвета, на фоне, пока ещё, серых улиц смотрятся очень по-весеннему. Рукав три четверти лучше дополнить чёрными перчатками. А красивый силуэт подчеркнёт вашу талию. В этом сезоне популярны не приталенные пальто, сложный геометрический силуэт добавляет оригинальности. Такой фасон подчёркивает женскую индивидуальность. При выборе надо обращать внимание на материалы. Благородный кашемир нежного цвета в сочетании например с ярким платном создаст образ, который не повторится.

Салон верхней одежды «Шарли» представляет яркую весеннюю коллекцию. Пальто, плащи и куртки как для юных девушек, так и для взрослых дам и мужчин. Большой выбор моделей и широкий размерный ряд, позволяет подобрать пальто на любую фигуру. Все пальто и куртки высокого качества и по приятным ценам. Все модели подбираются исходя из модных направлений сезона, поэтому ассортимент всегда пополняется и обновляется. Но самое главное — это яркие цвета и оригинальный, элегантный стиль. В пальто от салона «Шарли» вы будете чувствовать себя действительно индивидуальностью. Салон верхней одежды «Шарли» приглашает вас для весенних покупок по адресу улица Партизана Железняка дом 19.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты