16+
Новости Четверг, 27 марта 2014, 0 комментариев

В Академгородке неизвестные обстреляли квартиру пенсионерки

В Академгородке неизвестные обстреляли квартиру пенсионерки
16+

В Академгородке, одном из самых тихих и благополучных районов города неизвестные расстреляли окна в квартире пенсионерки. Средь бела дня.

Татьяна Николаевна живет на 4 этаже. И была дома, когда все произошло. Говорит, сначала услышала один сильный хлопок. От него проснулась 3-месячная внучка. Потом раздалось еще три. Пенсионерка обратилась в полицию, но пока результатов никаких. А простреленными оказались 4 оконных створки — две на кухне и две в большой комнате. Женщина говорит: если наложить отверстия от пуль, то видно что, скорее всего, огонь вели из дома напротив. А он, кстати, находится далеко — метрах в двухстах. Стреляли хоть и из пневматического оружия, это видно по пуле, но выстрел, очевидно, был очень мощный.

Пенсионерка невесело шутит, что единственная причина, по которой в нее можно стрелять — это чтобы не платить пенсию, так сказать, ради экономии бюджета. Новые окна, между прочим, обойдутся ей в 5-7 тысяч. Но гарантии, что их не прострелят снова, нет. Кстати, в последнее время новости о стрельбе из пневматического и травматического оружия приходят в редакцию уже прямо с пугающей частотой. Только за два последних месяца в нашем эфире вышло уже 3 сюжета о расстреле маршруток. Некоторых стрелков даже поймали. Но максимум, что им грозит, если никто не пострадал, — это административный штраф.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты