16+
Новости Понедельник, 31 марта 2014, 0 комментариев

Афиша: Шура и комедия «Шоколадка в наследство»

Афиша: Шура и комедия «Шоколадка в наследство»
16+

Над чем смеялись наши мамы, дедушки и бабушки, когда не было Comedy Club, узнаете, если сходите на выставку в краевую библиотеку. В день смеха там открывается выставка-презентация «Журнал „Крокодил“ — сатирический рупор Советского Союза». Тексты лучших писателей-сатириков и художников-карикатуристов, афоризмы, анекдоты — все это на самые больные темы тех лет. Посмеяться, улыбнуться и просветиться приходите 1 апреля, выставка на первом этаже.

В Красноярске идет Интернет-голосование Nightlife Awards. Вы можете голосовать за лучшие, на ваш взгляд, заведения: самого-самого бармена, шоумена, диджея и так далее. Два победителя Bнтернет- и SMS-голосования попадут в шорт-лист номинации, а еще трех участников в шорт-лист добавят эксперты. Церемония награждения пройдет в формате клубного шоу 1 мая, а пока — заходите на сайт redom.ru и голосуйте.

Улыбка с червоточинкой, до боли в затылке знакомая всем, кто ходил на дискотеки 90-х. Шура едет в Rрасноярск. 19 апреля в баре Inseption (это на Диктатуры пролетариата, 32) он споет все то, что его прославило. А мы станцуем, как 10 лет назад.

И вы ещё успеваете купить билет на антрепризную комедию «Шоколадка в наследство». Это совместный спектакль питерского режиссёра из театра «Буфф» и актёров театра Пушкина. В главной роли Елена Привалихина, Тамара Семичева, Наталья Горячева и Владимир Пузанов. Спетакль с цифровыми технологиями на сцене посмотреть можно 2 апреля в 7 часов вечера в большом зале Академии музыки и театра.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты