16+
Новости Понедельник, 31 марта 2014, 3 комментария

В Красноярске появился флуоресцентный боди-арт

В Красноярске появился флуоресцентный боди-арт
16+

Светиться не от счастья, а от красок. И это не фигура речи, это флуоресцентный боди-арт.

Анна профессионально занимается боди-артом уже 6 лет. Говорит, рисование на холсте или листе бумаги ее, как художницу, не интересует. То ли дело рисовать на людях. Это интереснее, да и к тому же, результат, что называется, налицо.

На одну работу у художницы уходит от 20 минут до нескольких часов. В зависимоти от того, что нужно разрисовать. Заказы, объясняет Анна, бывают самые разные. Кому-то надо разрисовать лицо, кому-то все тело. Стоимость такого удовольствия тоже разная — от 800 рублей до 4 тысяч.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 02.04.2014 00:34

      Алексей Mаз: "В Красноярске появился В Красноярске появился флуоресцентный боди-арт боди-арт"... ха-ха-ха...появился, я еще в 2010-м с Новосиба приезжал с этим боди-артом, хобби у меня такое боди-арт, в Иксах работали. Мы еще в 2008г. в Новосибирске начали использовать флуоресцентный боди-арт, студия "СтатуС".

      даже ошибся, не в 2008г., а с 2006г.!

    • Алексей Mаз 02.04.2014 00:32

      "В Красноярске появился В Красноярске появился флуоресцентный боди-арт боди-арт"... ха-ха-ха...появился, я еще в 2010-м с Новосиба приезжал с этим боди-артом, хобби у меня такое боди-арт, в Иксах работали. Мы еще в 2008г. в Новосибирске начали использовать флуоресцентный боди-арт, студия "СтатуС".

    • Ирина Ковалькова 01.04.2014 10:36

      "Светиться не от счастья, а от красок..."
      Маленькое уточнение - при свечении "космическом" свет счастливых глаз приветствуется.
      "...Говорит, рисование на холсте или листе бумаги ее, как художницу, не интересует. То ли дело рисовать на людях..."
      - автора, как журналиста не интересует истина,то ли дело софистика. Жду очереди на Анину картину, и на портрет, выполненный в акварельной технике. А на самом видном месте у нас висят ее подарки в технике гобелена.(не знаю точно, как называется техника- очень утонченное произведение-лев с огненной гривой, летящий в космическом или подводном пространстве и лев из золотых нитей, кожи, стразов и еще не знаю из чего.)

Наши проекты