16+
Новости Понедельник, 31 марта 2014, 5 комментариев

Народная новость: водитель мопеда пошел на таран троллейбуса

Народная новость: водитель мопеда пошел на таран троллейбуса
16+

Сегодня автор рубрики «Народная новость» — автолюбитель Павел, который прислал нам видео со своего регистратора. С пометкой «совсем обнаглели».

По словам Павла, всё произошло на въезде на Копыловский мост со стороны Маерчака. Парень на мопеде по всем правилам должен был пропустить неповоротливый троллейбус. Но, видимо, медлительность общественного транспорта мопедиста настолько разозлила, что он обогнал троллейбус, пошел на таран и со всей мочи ударил его в бок, снеся зеркало заднего вида. Наверное, это, по его мнению, адекватный ответ на то, что тебя куда-то не пропустили.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 01.04.2014 16:24

      Начался сезон педиков на мопедиках. За зиму отвыкли, что хрустик может появиться в любую секунду и в любом месте. Про правила дорожного движения 90% из них вообще не слышали. А оставшиеся 10% просто слышали, но ни читали и соответственно соблюдать их не могут.
      Господа автолюбители, будьте внимательнее. Зацепишь придурка, потом замучаешься по ГАИ и судам бегать доказывать, что не виноват.

    • Vanilla 01.04.2014 12:40

      Вечное противостояние автолюбителей и мопедистов-мотоциклистов.
      Алексей Гудкин, а как прикажете ездить водителям без зеркал? Лично меня никогда никогда такие участники движения не злили, я не считаю нужным их подрезать или прижимать, но и гадить просто так им не позволительно!

    • Борис 01.04.2014 11:39

      Алексей Гудкин: Для тупых: парня на мопеде "неповоротливый троллейбус" явно подрезал. Учитывая пограничное состояние асфальта водитель троллейбуса подверг мопедиста стрессу т.к. была прямая угроза жизни и здоровью. Cкладывайте зеркала, ожиревшие водители


      Для о-о-очень продвинутых и обидчивых: "Учитывая пограничное состояние" психики "мопедиста", запретить ему пользоваться личным транспортом.

    • Алексей Гудкин 01.04.2014 09:29

      Для тупых: парня на мопеде "неповоротливый троллейбус" явно подрезал. Учитывая пограничное состояние асфальта водитель троллейбуса подверг мопедиста стрессу т.к. была прямая угроза жизни и здоровью. скорость была небольшая, троллейбус мог дать мопедисту 3 секунды пройти. тем более тот шел в первой полосе не нарушая. Началась война. Складывайте зеркала, ожиревшие водители

    • Иван Шмыков 01.04.2014 21:25

      Мопед должен пропустить троллейбус, он шел по главной дороге, а с Профсоюзов на Копыловский - второстепенная. Чувствуйте разницу!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты