16+
Новости Вторник, 1 апреля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: в Красноярске пройдет фестиваль «Вкус родного города»

Дельные вещи: в Красноярске пройдет фестиваль «Вкус родного города»
16+

Конкурс русских каш, состязания мастеров сырного искусства и дегустация ресторанных блюд на фестивале «Вкус родного города». Готовьте ложки, сейчас расскажем, где и когда все это состоится в Красноярске.

В Красноярске пахнет весной, а ее аромат манит гурманов. Традиционно, это время кулинарных поединков. Ведь у профессионалов есть повод встретиться — в городе состоится Сибирский форум гостеприимства HoReCa. Мероприятие собирает рестораторов, отельеров, поваров, производителей и поставщиков спецоборудования, и впервые приглашены специалисты по клинингу. Для горожан эта профессиональная тусовка будет настоящим шоу. В программе масса конкурсов, чего только стоит состязание кремалотье. Тут коронный номер мастеров — блюда из мягких сыров.

Главная тема этого форума — сибирская и русская кухни. Поэтому участники и гости выставки познакомятся с традиционным кулинарным искусством. Отдельного внимания заслуживают соревнования студентов-поваров в приготовлении русских каш. У любителей мясных изысков уже призывно урчит в животе от упоминания чемпионата по приготовлению стейков из мраморной говядины. Добавьте к этому фестиваль «Вкус родного города», когда красноярцы смогут оценить старания ресторанных команд и проголосовать за лучший.

Выставка HoReCa — это одно из самых больших событий в сфере обслуживания. Для участия приглашаются специалисты, чей труд делает нашу жизнь вкуснее и комфортнее: отельеры, рестораторы, клининговые компании, шеф-повара, бармены и чайные мастера. Профессионалы познакомятся с новинками в своей отрасли, проведут мастер-классы, поделятся опытом, завяжут деловые знакомства, подберут партнеров по бизнесу или кадры для работы. А посетителей здесь ждет кулинарная феерия, дегустация изысканных блюд и открытия для домашней кухни. Сибирский форум гостеприимства HoReCa пройдет с 3 по 5 апреля в выставочно-деловом центре «Сибирь».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты