16+
Новости Вторник, 1 апреля 2014, 3 комментария

Красноярцы освободятся от «мобильного рабства» за 8 дней

Красноярцы освободятся от «мобильного рабства» за 8 дней
16+

У абонентов сотовой связи жизнь станет проще. С 7 апреля операторы будут обязаны освобождать их от так называемого «мобильного рабства» за 8 дней. С этого дня Минкомсвязь вводит жесткие сроки.

Проще говоря, сменить оператора теперь можно без смены номера телефона. И, что интересно, за срыв этих сроков сотовой компании придется оплачивать разговоры клиентов до тех пор, пока услуга не будет оказана. Но надо учесть — переход может и не состояться, если у вас есть долг перед старым оператором. В Россвязи сообщают, что на сегодняшний день от «мобильного рабства» освободились уже более ста тысяч абонентов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Костя Кононов 02.04.2014 19:23

      Я попробовал перейти в мегафон от ЕТК- связь отвратительная,многие не могут до меня дозвониться,через раз им сообщают ,что номер не существует. Промучался около месяца...мегафон не реагирует на жалобы.Прошусь обратно в ЕТК

    • ирина авдеева 02.04.2014 17:32

      Вот именно.У меня две симки:МТС и ЕТК.Про МТС цензурными словами уже говорить не могу.А ЕТК деньги снимают не по делу.Приходилось разбираться.Где гарантия,что у других лучше будет.

Наши проекты