16+
Новости Пятница, 4 апреля 2014, 0 комментариев

В Красноярске появились еще две опасные подпорные стены

В Красноярске появились еще две опасные подпорные стены
16+

В Красноярске буквально за один вечер комиссия по ЧС выявила еще две опасные подпорные стены. Их тут же огородили рабочие. Это произошло после обвала конструкции на Металлургов — Новости СТС-Прима рассказывали об этом накануне. Кстати, эту стену жилищники уже начали ремонтировать.

Сразу после нашего эфира, в котором побывал руководитель департамента горхозяйства Игорь Титенков, позвонили жители улицы Дачной. Они рассказали: в Студгородке из-под подпорной стены, недавно отстроенной, бежит ручей. Сегодня выяснилось: там прорвало трубопровод «КрасКома». По оценке коммунальщиков, ситуация там такая, что ждать с ремонтом нельзя. Хотя работам мешает детская площадка. Краскомовцы говорят, что демонтируют ее сами, не дожидаясь управляющую компанию.

Огорожена теперь и еще одна стена. На Карла Маркса, возле музейного центра. Как заявил руководитель департамента, это сооружение опаснее того, что рухнуло на Металлургов. И потому возле КИЦа сейчас бетонными блоками перекрыта полоса движения по направлению из центра к улице Белинского.

А поскольку это центр города, то ограничение движения, скорее всего, осложнит дорожную ситуацию. Там и без бетонных блоков часто случаются заторы в часы пик. На месте побывал наш коллега Алексей Кривогорницын и рассказал, какая там обстановка и как долго автомобилистам терпеть неудобства.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты