16+
Новости Вторник, 8 апреля 2014, 12 комментариев

Красноярский уфолог ищет спонсоров для поездки к Тунгусскому метеориту

Красноярский уфолог ищет спонсоров для поездки к Тунгусскому метеориту
16+

От каждого из нас может зависеть судьба невероятной экспедиции. Речь идет о Тунгусском метеорите. По версии красноярского уфолога Юрия Лавбина — тут не обошлось без вмешательства внеземных цивилизаций. Так вот, для новых поисков инопланетного корабля ученому не хватает полутора миллионов рублей.

Напомним, часть денег Лавбин выиграл в телевизионном конкурсе, как раз за предоставленные доказательства существования НЛО. От приза в миллион после уплаты налогов осталось 600 тысяч. А по подсчетам ученого, новая экспедиция в Эвенкию к месту падения неземного тела, обойдется в 2 миллиона. Научный поход планируется в июле. И по словам самого Лавбина, он уверен в успешности поисков. Сам он на научной основе занимается темой Тунгусского метеорита уже четверть века. Провел за это время 15 экспедиций и уверен, что в этот раз они найдут доказательства существования инопланетного корабля. Если вы хотите помочь уфологу, звоните по номеру 8-913-198-9293. Юрий Лавбин обещал нашей съемочной группе, что генеральный спонсор его экспедиции сможет отправиться с ним и стать возможным свидетелем научного открытия.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • миша 05.09.2016 02:03

      да нету не какого тунгуского метеорита это никола тесла американец в 19 веке ставил опыты передваал на растояния элетроэнергию без проводов вот и вдарил в землю мощный разряд как у молнии

    • Борис 13.04.2014 19:22

      Валериан Максимов: Сколько можно ерундой заниматься.Наверное человек хочет путешествовать на халяву.


      Ну вот, мы и вернулись к исходным позициям.
      А ведь там (Обь-Енисейские шлюзы)всё же жили люди и оставили после себя, хотя бы и разрушенные и запущенные, но следы цивилизации.
      А в месте падения Тунгусского метеорита и троп то нет: тайга, бурелом, остатки вываленого леса, да болота. И комары такие же - двухмоторные, сядет на спину - хребет прогибается. А исследователь несёт не только провиант и снаряжение, но и большое количество приборов, подчас громоздких и не лёгких.
      А феномены тех мест ещё не все объяснены и поняты.
      Поэтому не сужу поспешно красноярского уфолога.

    • Искров Юрий 12.04.2014 12:19

      Валериан Максимов, Обь-Енисейский канал это не только Александровский шлюз. Этот только один шлюз из целой системы шлюзов. Правда, время свое дело делает, и от целой системы осталось мало, но осталось. С превеликим удовольствием прошелся бы по всему этому маршруту от Кети до Енисея, но наша реальность жестока.

    • слава 05.09.2016 02:15

      а что там по обь енисейским каналу плыть и смотреть полчища комаров и мошки да болота и в александровском шлюзне не чего хорошего нет там живут одни староверы жмоты зимой снега не выпросиш

    • Валериан Максимов 11.04.2014 17:48

      Искров Юрий.Обь-Енисейский канал называется Александровский Шлюз.Я там бывал.Брёвна СЛОЖЕНЫ так лезвие не сунеш между брёвнами.ВОТ СТРОИЛИ НАШИ ПРЕДКИ.

    • петр 05.09.2016 02:22

      шлюза на половину сгнили да жители разбирают их на постройкии канал не бежит по шлюзам изменил свое русло

    • Vanilla 11.04.2014 17:05

      Искров Юрий, полностью соглашусь! В России много чего интересного и неизведанного, но в силу рекламы и статуса большинство предпочитает заграницу.

    • Искров Юрий 10.04.2014 09:18

      Борис, А чем это не путешествие? С превеликим удовольствием попутешествовал по тем местам. Бывал в тех местах - красотища! А воздух!!! (особенно весной) Можно мазать на хлеб!!! Конечно, такие путешествия не для слабаков, но это ПУТЕШЕСТВИЕ! впечатлениями вполне может потягаться с Тайландом, Египтом, Европой.... Не понимаю, рвущихся на отдых за бугор. У нас не меньше красот и достопримечательностей. Например Все знают про Ниагарский водопад, но мало кто знает, что у нас в Сибири есть водопад такой высоты, что по сравнению с ним Ниагара - питьевой фонтанчик! А Обь-Енисейский канал? Старше Панамского и по протяженности больше последнего!

    • Борис 09.04.2014 14:24

      Валериан Максимов:... Наверное человек хочет путешествовать на халяву.


      Валериан Максимов, экспедицию к месту падения Тунгусского метеорита "путешествием" не назовёшь. Поинтересуйтесь в Томском университете, где организуются экспедиции в те места.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты