16+
Новости Четверг, 10 апреля 2014, 1 комментарий

Афиша: аргентинские танцы и «Дивергент»

Афиша: аргентинские танцы и «Дивергент»
16+

В Голливуде мода на экранизации подростковой литературы. «Сумерки», «Голодные игры» и вот теперь «Дивергент». На них студии хорошо зарабатывают, поэтому активно и штампуют. Был лишь один прокол с книжной франшизой — «Гостья». Что касается новинки, то эта участь «Дивергента» точно не ожидает. В Америке он вышел на месяц раньше и уже успел заработать создателям кругленькую сумму. Бюджет 85 миллионов, сборы около 140 миллионов. Первые зрители в Красноярске, тоже проголосовали за фильм рублем и положительными отзывами.

А для любителей прямолинейных боевиков с псевдозакрученным сюжетом рекомендуем сходить в кино на «3 дня на убийство» с Кевином Костнером в главной роли. Сценарий писал неугомонный Люк Бессон.

Ох уж эти Латиноамериканцы. Их танцы всегда полны страсти, грации. Хотите научиться двигаться также, тогда записывайте, 14 и 15 апреля в Танцевальном клубе «Чердак» пройдут открытые уроки по аргентинскому танго от опытного преподавателя из Буэнос Айреса, Аргентина — Хорхе Максимилиано Карроза. Точное время и адреса уточняйте по телефону 271-22-77.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты