16+
Новости Пятница, 11 апреля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: тенденции на рынке кожаных изделий

Дельные вещи: тенденции на рынке кожаных изделий
16+

В рубрике «Дельные вещи» расскажем о тенденциях на рынке кожаных изделий. Что сегодня в тренде и можно ли сэкономить при обновке гардероба?

Кожаные куртки — это уже классика, с этим не поспоришь. Мировые подиумы сегодня диктуют яркие модели и необычные фасоны. Топ кожаных изделий этой весны открывает синий цвет. «Фишка» этой куртки — многочисленные замки, которые разбавляют классическую модель. Неоспоримый лидер всех мировых модных показов — стеганые куртки и плащи — как в женских, так и в мужских коллекциях. Стильно и идеально подчеркивают фигуру. А змеиная кожа гарантирует долгую носку. Еще одна новинка мужской линейки — куртки-косухи. Это теперь не спецодежда байкеров. Такая куртка подойдет и под casual, и под деловой стиль. Голливудские звезды одобрили. В женских коллекциях — кожа гармонично сочетается с текстилем. И мечта любой модницы — кожаный френч комбинированных цветов с укороченными рукавами. Отлично подчеркнет фигуру хозяйки.

Более 3,5 тысяч моделей кожаных и меховых изделий новой коллекции представлены на турецкой ярмарке «Содеро». Модные плащи, классические куртки, дубленки знаменитого турецкого качества — уверяют организаторы выставки — все это найдете в «Микс-Максе» на 3 уровне.

Специалист по меховым изделиям Лариса Галушко: «Кожаные курточки от 4 тысяч рублей. Дубленки — от 9 тысяч. Шубки от 40. Для жителей Красноярска у нас сейчас проходит уникальная акция: при покупке любого изделия — кожаная куртка из новой коллекции в подарок».

Сейчас, говорят организаторы ярмарки, лучшее время обратить внимание на мех и подобрать шубу на зиму. Скидки до 70%. Ярмарка кожаных и меховых изделий будет работать в Красноярске до 27 апреля включительно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты