16+
Новости Пятница, 11 апреля 2014, 76 комментариев

У краевой больницы чуть не развернулся вооруженный конфликт

У краевой больницы чуть не развернулся вооруженный конфликт
16+

Дожили: чуть ли не вооруженный конфликт из-за места на парковке приключился сегодня у краевой больницы. Там, все мы знаем, и так сложно припарковать машину. А один из участников разбирательств уверяет: у больницы орудует, так называемая, таксистская мафия: шоферы держат места «для своих» и не дают парковаться подъезжающим.

Вот как все было со слов предпринимателя Юрия: едва он успел подъехать к поликлинике и припарковаться, как к нему подошел таксист и грубо заявил, что ему нужно найти себе другое место. Бизнесмен на это не отреагировал, а когда вернулся, обнаружил, что его авто заблокировано двумя авто.

Предприниматель Юрий Богомаз: «Человек пять или шесть их было. Накинулись на машину, начали пытаться открывать двери, облили кофе машину, начали на капот кидаться, я пытаюсь выехать потихоньку, один из них достает пистолет, начинает мне в лобовое стекло, чтоб я остановился, пытаюсь полицию вызвать с телефона. они потом толпой на меня накидываются и требуют деньги, что, якобы провез их на капоте, а этот еще второй пистолет достает».

А сейчас предлагаем вам версию другой стороны: мужчина, чья машина, как он уверяет, пострадала во время инцидента. Ее, по словаам владельца, бизнесмен якобы задел, когда пытался выехать. Сам мужчина утверждает, что он никакой не таксист, а просто зашел в павильон попить чаю.

Правда странно, что случайный прохожий оказался очень осведомленным: и что пистолет у второго водителя травматический и что разрешение у него есть. К слову, сам второй пострадавший, приметив нашу съемочную, поспешил скрыться и такси все поразъехались. Полицейские оформили двойное ДТП — по сбитому пешеходу и по факту повреждения авто. Ну а бизнесмен, в свою очередь, намерен написать заявление на таксистов о вымогательстве. Мы обязательно расскажем вам, как этот конфликт разрулится. Ведь в такой переплет может попасть каждый автолюбитель.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Myxomop 20.04.2014 13:09

      И да, куда в очередь за деньгами встава, за "проплаченный комментарий"?

    • Myxomop 20.04.2014 13:07

      Забавно, типа-Ангелина знает о всех событиях больше, чем другие участники ) У кого какой телефон, кто чья девушка и как друг друга целуют, и т.п. "Ангелина", вы какой из трех мужчин-участников конфликта (про четвертого и так понятно)?

    • Кристина Рябкова 19.04.2014 22:35

      Вот смех с вами Владимир. Или Ангелина? Мне вас жаль. И, кстати, я не знакома с вашим оппонентом( слово в гугле посмотрите). Увидела сюжет по телевизору. А все одинаковы потому что вы похожи. Вы опускаетесь до оскорбления, причем позорных и грубых. Цивилизованный человек себе этого не позволит. Зачем я вас тут лечу? Смысла нет. Всего хорошего.

    • Ангелина Викторовна 19.04.2014 20:12

      Homo habilis, Так то ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло!!!!!))))))))А не БАБЛО!!За деньги не все можно купить!А даже если и подкупишь кого нибудь то рано или поздно Бог накажет и будет хуже на много!В жизни все БУМЕРАНГОМ возвращается и все на много хуже!!!Посмотрим что будет дальше!!!

    • Ангелина Викторовна 19.04.2014 20:12

      Homo habilis, Так то ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло!!!!!))))))))А не БАБЛО!!За деньги не все можно купить!А даже если и подкупишь кого нибудь то рано или поздно Бог накажет и будет хуже на много!В жизни все БУМЕРАНГОМ возвращается и все на много хуже!!!Посмотрим что будет дальше!!!

    • Ангелина Викторовна 19.04.2014 16:53

      почему если вы один раз столкнулись с грубыми таксистами то и сразу все у вас одинаковы!!!!дата по коментам видно что пишет один Богомаз как ему не напиши палиться сам же!!!!
      )))))

    • Ангелина Викторовна 19.04.2014 16:49

      Гера Артемьев, ты выражение выбирай!!!!заткнутся будешь говоришь своим родственникам а не мне!!!тупа зашишать с твоей стары толстый кошелек который заработан другим человеком!!!рано или поздно богомаза все равно кто нибудь утихомерит за его вранье!!!!и за его не до рассказывания!!!

    • Гера Артемьев 21.04.2014 09:12

      Ты про какой кошелек, убогая? ) Я защищаю человека, в порядочности и пацифизме(причем в этом пункте я его не поддерживаю, давно уже пора ствол иметь) которого я уверен на все сто! ) А с белаловым, точнее с тобой белалов, мы в личке уже пообщались, человек угрожающий мужику изнасилованием, хер даже знает, как такого назвать! )))

    • Кристина Рябкова 18.04.2014 19:11

      Хотите, Владимир, сказать, что налоги с дохода платите? Мне кажется вы брешете. Ситуацию то обсуждаем эту, но вот произошла она от того что слишком низкий уровень интеллекта. Хотите знать почему все тут высказываются? Да потому что каждый встречался с такими как вы. И я встречалась. Беляев Валерий называется. Очень на вас похож по поведению. И пистолет вытаскивал и в морду бил и в суде одуванчиком прикинулся. Вы бы просто помолчали, чем вот так барахтаться! Оправдания просто нелепые. Ваша версия глупа.

    • Evgeniya Permyak 18.04.2014 15:19

      Владимир Белалов, собака лает - ветер носит... А слышал ли гражданин с гипсом об ответственности за клевету? Никто не шепнул? А то может опять не при чем будете? Грязно в голове, грязно и вокруг будет. Всегда будете жить в этом говне, и завидовать, и оружием махать от бессилия)
      И таких ведь большинство... Шептуны-анонимы...
      Представляю, что дальше в мой адрес польется.... Это же просто - на форуме чесать, а как до дела - "проснулся - гипс")))
      Давай, Белалов, раз, два, три, поехали, жду)

Наши проекты