16+
Новости Пятница, 11 апреля 2014, 82 комментария

У краевой больницы чуть не развернулся вооруженный конфликт

У краевой больницы чуть не развернулся вооруженный конфликт
16+

Дожили: чуть ли не вооруженный конфликт из-за места на парковке приключился сегодня у краевой больницы. Там, все мы знаем, и так сложно припарковать машину. А один из участников разбирательств уверяет: у больницы орудует, так называемая, таксистская мафия: шоферы держат места «для своих» и не дают парковаться подъезжающим.

Вот как все было со слов предпринимателя Юрия: едва он успел подъехать к поликлинике и припарковаться, как к нему подошел таксист и грубо заявил, что ему нужно найти себе другое место. Бизнесмен на это не отреагировал, а когда вернулся, обнаружил, что его авто заблокировано двумя авто.

Предприниматель Юрий Богомаз: «Человек пять или шесть их было. Накинулись на машину, начали пытаться открывать двери, облили кофе машину, начали на капот кидаться, я пытаюсь выехать потихоньку, один из них достает пистолет, начинает мне в лобовое стекло, чтоб я остановился, пытаюсь полицию вызвать с телефона. они потом толпой на меня накидываются и требуют деньги, что, якобы провез их на капоте, а этот еще второй пистолет достает».

А сейчас предлагаем вам версию другой стороны: мужчина, чья машина, как он уверяет, пострадала во время инцидента. Ее, по словаам владельца, бизнесмен якобы задел, когда пытался выехать. Сам мужчина утверждает, что он никакой не таксист, а просто зашел в павильон попить чаю.

Правда странно, что случайный прохожий оказался очень осведомленным: и что пистолет у второго водителя травматический и что разрешение у него есть. К слову, сам второй пострадавший, приметив нашу съемочную, поспешил скрыться и такси все поразъехались. Полицейские оформили двойное ДТП — по сбитому пешеходу и по факту повреждения авто. Ну а бизнесмен, в свою очередь, намерен написать заявление на таксистов о вымогательстве. Мы обязательно расскажем вам, как этот конфликт разрулится. Ведь в такой переплет может попасть каждый автолюбитель.

Наши проекты